首页 > 电商 > 正文

凭借8年多的淘宝,天猫,1688,京东,拼多多运营实战经验,上千家的客户积累

总结出从店铺管理,运营,推广,营销等形成的一站式系统服务战略,一路为您的店铺保驾护航。

视觉设计专业的视觉设计团队,一流的视觉策略分析,一切设计都以转化为目的,打造店铺的专属风格和优质的购物体验。

爆款打造通过店铺诊断,数据分析,DSR动态评分,针对店铺实时行业市场分析优化等一系列的网店运营优化。

运营推广结合PC,无线端资源,以引入目标流量为核心,付费流量,免费流量,策划活动

全网辅助推广等方式,打造爆款,提高ROi,全网产品覆盖营销,实现销量和品牌的双重提升!!!

广西鑫淘网络科技有限公司提供淘宝、天猫、京东、拼多多等网店一站式网店托管代运营和百度快照、整站优化、服务。公司专注于网店运营推广,并拓展整店托管服务,包括视觉设计、营销推广等全方位电商服务。为企业提供全网、全程、全沟通的电子商务服务,国内领先的电子商务运营服务商。主营业务:淘宝网店代运营、天猫网店代运营、京东网店代运营、拼多多网店代运营,直通车、钻展推广、超级推荐、淘宝客、店铺自然优化、活动报名、微淘服务、内容营销、百度快照排名、360排名优化等服务。通过大数据市场分析与人工操作,为客户提供策略、运营、管理优化等全链路服务;整合电商全链路资源,提高决策效率,降低运营成本;解决电商运营问题。

结合了时下最前沿的营销策略,让卖家以消费者为中心的新营销,利用千人千面,才能让客户买家千人实现千愿…

以大数据和精准算法洞察消费者心理,行为,消费习惯,变化中的消费,在变化增长的新消费趋势中助力商家快速突破增长…

基于市场活跃消费买家,沉寂买家,类型变换的动态消费买家的资产有效运营,快速提升商家店铺的价值获利,实现双方互惠互赢…

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息