首页 > 热点 > 正文

可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

1、首先打开手来机的“设置自”功能,在菜2113单里找到“个人热点”5261点击进4102入。

2、打开个人1653热点功能,然后为自己手机的WIFI设置名字和密码,完成后点击右上角的“完成”。注意:也可以不设密码,但是周围的人都可以连接你的手机WIFI,流量会快速的流失。

3、通过“连接管理”来控制自己的手机可以被多少个用户连接,也可以将不想连接的人拉入“黑名单”。

4、当以上设置都完成后,就可以让其他手机或者电脑搜索到自己的WIFI,点击进入输入正确的密码就可以正常使用了。

手机热复点用法,需要用户在网络制通畅状态下2113使用,开启后可以使其他手5261机或上4102网设备进行连接上网,开1653启热点需要用户进入手机设置,点击个人热点开启按钮即可。具体操作步骤如下。

手机开启热点是需要消耗流量的,用户在开启之前一定要查询流量是否充足,以免造成不必要麻烦。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息