首页 > 知娱 > 正文

今年的谭松韵可谓是影视综全面开花,继《锦衣之下》里的小捕快袁今夏后以家人之名,古灵精怪的李健尖再次出圈。

剧中的李尖尖妈妈在生二胎时意外离世,抛弃剧本。谭松韵在两年前也失去了她最亲爱的家人妈妈,2018年的跨年夜谭妈妈和两个要好的朋友聚会走在路上的时候,有一辆车开过来撞了三人,谭松韵妈妈伤势严重,最终没能抢救过来,遗憾离世。

对谭松韵来说简直是晴天霹雳。因为他和妈妈的关系特别好。在此之前他经常在社交平台上给大家分享关于妈妈的去世这件事发生以后,谭松韵就很少更新动态了。所以当时知道这件事的小编在看到李尖尖冲着流星喊妈妈的那一幕都不觉潸然泪下。

若单单只是剧中人也罢了,然而现实也是这么的残酷。那是李尖尖的呐喊,也是谭松韵心底的声音。

如今时隔整整一年8个月,谭松韵妈妈被撞案,终于在四川省人民法院公开开庭审理。

小编是昨天才关注到这个消息的,也看到网上无数个相关的小片段。似乎被告人为了脱罪做了很多事情,尿检毛发检测,血液检测结果不一致,而且还没有保留样本,所有的监控数据都没有留下,而且被告还故意隐瞒了自己的行径。

当时的尿检呈现阳性,而且夜店的监控可以证明当时肇事者是饮过酒,甚至吸食过违禁品等。而这些都是被肇事者隐瞒。

这还不是最气人的。小编觉得最生气的是当被问道是否留下取样的相关图屏证据时,取样警官称因为隔得比较久忘记了,并多次表示记不清楚,想不起来了,而被问道取证的头发发量是否足够时,鉴定人员先是肯定够,后又在为什么没有。留存物证的追问下,表示是刚好够检测,但是不够留存的。

犯罪构的标准到底是什么时,鉴定人员称我是符合规定的,取证够鉴定的量,关键证物不翼而飞,关键众人集体失忆,这是什么鬼?对此,受害者家属代理律师表示,鉴定违反程序,毛发取样不符合法定程序。截止小编完稿前已经得到了网友23万多次转发,近5万条评论,67多万点赞的声源,除了这些整个庭审直播中最让人不适的是被告人马某,他的坐姿常呈现以下状态,全程摇头晃脑,还扬言要去上厕所。

如果我不让上的话,就当场做出不雅行为。随后有网友扒出马某父亲是当地官员或以职权干涉司法特权。

除了谭松韵妈妈,另一位受害人今年62岁,在这次车祸中重伤致残。家属表示他们迄今为止没有得到金钱赔偿,也没有得到道歉。只有最冷漠、最恶劣的回应。

谭松韵妈妈葬礼上没有等来马某以及家属的一个花圈。2019年春节,想和马某父亲沟通时,换来的是恶语相向和抱怨。你们让我的儿子在监狱中过春节。

直到开庭这天都没等来一句对不起。3名受害人家属中,谭松韵方要求马某赔偿死亡赔偿金、医疗费、误工费等共计501万元。

另外两方则够提出30万余元和110万余元的赔偿要求。至于肇事者本人最终会被处以多少年的刑期,并未当庭得出结论。参与庭审8个多小时后,谭松韵由于赶飞机要先行离开,但离开前她主动申请发言,全程3分钟的发言,谭松韵声音颤抖不停的哽咽,断断续续把话说完,然后离场十分让人心疼。再等就是开庭这一天,等一个公平的审判。

很难想象这一年08个月,对于失去母亲的谭松韵来说,到底是怎样一段黯淡无光的至暗时刻。

正如谭峰瑞所说,他每天都在治愈自己,让自己重新以一个良好的心态去面对生活。

但发生在这个少女身上的变故,让他的笑容蒙上了一层阴霾。我们或许可以从他的动态中看到这个姑娘的心路历程。2018年的最后一天傍晚,谭松韵如往年一样发了自己快乐迎新年的自拍跟旧的一年说了再见。

这时候他无论如何也想不到这样一个本该幸福的日子,从此以后变成了他的噩梦。

后来的事情我们都知道了,深夜母亲出了车祸,司机肇事逃逸。1月16日,嫌疑人被检察院批捕,而母亲在医院抢救了23天以后不幸离世。这个月对于谭松韵来说是无比艰难又混乱的一个月。这个月谭松韵的动态是空白的。

二月谭松韵发一条微博,感谢大家这段时间的关心,并表示会照顾好自己,让大家和妈妈放心。再次出现的微博上就是3月末了一张绿植的配图像是整理好了心情,面对新的生活,一向是鼓励自己勇敢走下去。

但谭松韵的境况如何,我们仍然不得而知。4月终于晒出了一张近照,但状态并不是很好,脸上的笑容也消失了。

5月他说他在好好吃饭,好好拍戏,但曾经的元气少女脸上却是挥之不去的伤痛,眼神也失去了光芒。失去妈妈后的第一个生日,他说心事有了一个洞,于是所有的心事都有了回音。

6月许久没有放松,谭松韵去向往的生活。小编还是从何炅与黄磊的私下对话才得知,刚刚经历了丧母的谭松韵,还遭到无良记者的造谣。整个春节都在医院里陪妈妈的,他却还被说成是妈妈病了,还在外面约会。听完这段话,小编真的感受到了成人世界有多惨。

现在由于案件的进一步审理结果还没有公示,所以我们外人也不便先下结论。唯一可以肯定的是,谭松韵作为受害者家属,他的心情可以说是相当崩溃。而在庭审结束之后,谭松韵又马不停蹄的赶回了剧组拍戏,她的状态似乎也受到了很大的影响。可以说。

谭松韵在庭审内容曝光之后,得到了很多数人的同情与关心。他社交账号的粉丝数也有所增长。但随着事件不断发酵,热度不断飙升,不和谐的声音也随之而来。在事件发生几个小时之后,网络上开始出现质疑谭松韵的声音,这些质疑者们的观点也出奇的一致。

他们认为谭松韵是在吃人血馒头,以此达到炒作的目的。可以说谭松韵从得到全面同情到位,这一炒作全程只用了不到一天的时间。看到这样的说法,你们觉得可笑吗?一个正常人谁会拿自己过世的亲人来达到炒作的目的,更何况要炒作,早就炒作。还至于等到现在吗?

这次,谭松韵母亲的案子之所以会受到关注,其实也正是因为近期他的新剧正在热播,人气和国民度有所提升。所以即便只是低调出庭,还是吸引到了不少媒体的目光,可这件似乎也不是谭松韵可以控制的事情。毕竟那些媒体并非谭松韵找来的,偶遇到他的路人恐怕也不是很清楚究竟发生了什么。

相反,谭松韵即便在案件审理遇到诸多不顺的情况下,也没有想过要借助舆论的力量,这也是他值得称赞的地方。要怪只能怪这个职业太过特殊,即便你什么都不做,容忍也会被推到舆论的风口浪尖上。这个时候不知道他是应该庆幸如今自己的人气已经今非昔比。还是应该为大众过多的关注而感到困扰。

即使如果同样的事情发生在一个普通人身上,他大概率会获得全网的同情,有很有可能会因此而登上热搜。

毕竟在这个炒作盛行的时代,很多人都已经草木皆兵了。从某个角度来看那些指责。谭松韵在吃人血馒头的人,何尝不是在吃人血馒头的。

这是明星的身份,他也不过是个弱小的女子,一个失去母亲却听不到一直道歉的女儿。

对于我们来说,为他难过或是伤心都是一时的。只怕以后每年跨年的那一天,对于谭松韵来说都很难快乐了吧。

在最该受到祝福的那一天,他失去了最爱的妈妈,真希望子枫妹妹再见他时能再给他一个大大的温暖的拥抱。至于现在只希望他和妈妈能等到一个公正的判决结果,不要让这一年8个月的等待化为一场空,感觉今年以来的各种案子都令人寒心。好在这件事能报的出来希望这个案子能得到更好的结局。

把那些嚣张跋扈的犯罪嫌疑人都绳之于法,希望法律真的给予公平公正公开的结果。好了,今天的分享到这里了。如果喜欢谭松韵,就请多多点个关注。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息