首页 > 看点 > 正文

据天眼查App显示,法定代表人为范冰冰的无锡唐德文化传媒有限公司注销,注销原因为决议解散。该公司成立于2016年3月10日,范冰冰还担任该公司董事长、总经理的职位。此外,范冰冰担任法定代表人的另一家公司北京美丽宫文化交流有限公司已于11月24日被注销。

12月22日何炅在微博回应粉丝送应援礼物的事情后,有网友发现杜海涛在同天下午的其咸鱼账号删了252件已售宝贝。

早前沈梦辰曾在节目中吐槽,杜海涛会把粉丝送给他的应援礼物拿去送给她爸妈,吴昕早前也曾因为误卖钟汉良送给她的礼物而出面致歉。此次杜海涛大面积删除咸鱼出售记录,恐也是受此次粉丝应援礼物争议影响。

12月20日,有网友爬山时偶遇周润发和方中信。照片中,周润发穿着黑色运动服,身材高大清瘦,依旧保持好状态。此外,还有一位网友透露,周润发在半路上见到一名晨运的婆婆受伤,于是主动留下来替对方处理伤患,令人十分感动。

网友热议:发哥从来都只把自己当普通人,不是明星。素颜坐公交,地铁,买菜遇到需要帮助的都会施以援手。不过现在的艺人也只有到他们的年纪和声望,才活得更自由。

据日媒报道,东京奥运会延期至明年举办,出于防止疫情扩散和节约经费的考虑,东京奥组委解散了奥运会、残奥会开闭幕式导演组,希望简单举行开幕式。同时组委会宣布由佐佐木宏接任原来的总导演、日本知名艺术家野村万斋的工作,负责对整个奥运会和残奥会开闭幕式进行修改。

韩国国防部12月22日宣布,根据新通过的兵役法修改案,从2021年6月23日开始在大众文化艺术领域有杰出贡献的人也将享有延期参军的资格,为避免有人恶意利用该制度,能够延期参军的仅限于曾获得国家颁发的勋章,同时被文化体育观光部长官认定为提高国家知名度做出巨大贡献的大众文化艺术人。

防弹少年团作为全球范围影响力最大的韩国偶像组合,曾在2018年10月获得政府颁发的花冠文化勋章,只要再获得文化体育观光部长官推荐就可以将参军年龄推迟到30岁。以此计算,组合成员中年龄最大的Jin将于2022年参军,年龄最小的田柾国则将于2027年参军。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息