首页 > 电商 > 正文

电子商务是陇南的一张名片,通过电商平台把武都的优质农特产品卖到了全国各地,不仅提高了武都农特产品的知名度和影响力,也改变了传统的销售理念和方式,对经济社会发展,特别在脱贫攻坚带动群众增收方面发挥了积极作用。

自去年7月25日陇南电商平台武都端上线以来,武都区电商中心积极将当地农特产品入驻平台,全力推动市场运营、产销信息对接、供货价格商定、物流配送体系搭建等端口运营建设。

在花椒节、油橄榄节、双十一、双十二等重大节会和电商促销活动中,以“平台本地推广+网红直播”的宣传方式,利用青岛啤酒节、重庆火锅节等省内外地区活动,开展对外推广陇南电商平台。

全市消费月活动期间,武都区组织50吨洋芋通过1元10斤的低价做引流,吸引消费者注册、关注、下单购买。在兰天广场、火车站等人流量大的地方多次开展平台推广促销活动,平台开展打折、满减、半价促销、买一赠一、关注有礼等活动,吸引群众线上下单,培养消费者在陇南电商平台武都端消费的习惯,促进消费。

目前共上架橄榄油、花椒、中药材、食用菌、米面粮油、果蔬干杂、蜂蜜茶酒、苹果核桃、肉蛋小吃等10大类,共400余款优质农产品,注册会员33036人,实现交易29590单,陇南电商平台武都端销售持续取得佳绩。

自2020年陇南电商平台武都端上线以来,满减多多、优惠折扣不断,线上消费,同城配送到家不仅方便,也提高了群众生活质量。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

又疯涨!“锤爆”华尔街后,美国散户转移阵地!基金经理:“怕了怕了…”中国投资者跟着大赚

CBA排行乱了!一场106-111让广厦躺着跌第8,新疆胜山西坐稳排名

连跌6.7万,从27.98万跌到20万,开出去,光看车标就比汉兰达上档次

缅甸失控!军方宣布紧急状态!昂山素季重磅发声,中美最新表态!证交所也搞停摆,会波及哪些A股?

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息