首页 > 电商 > 正文

除了床单及床品套件、家具、炊具和厨房用具等产品在印尼市场具有很大潜力外,照明灯具、手动工具零件及配件和电动工具在印尼市场也潜力无限。

这些年来,见过很多爆款,我小结爆款的规律是:需求基数足够大,价格合适,直击痛点。就如下面这款水槽过滤器:

开放式厨房变成舒适惬意的办公区?阳台栏杆改造成休闲娱乐的吧台?电视背景墙改成健身攀岩墙?卧室改为VR游戏夜场?这些看似古怪大胆、奇思妙想的家居设计方案,其实早在2020年就已经被各大“宅友”逐一实现了。

专利是具有垄断性的,说句公道话:您有专利,不一定多无敌;如果您没有专利,必定是很难放开手脚的!

亚马逊宠物用品就是一个类目,亚马逊上的宠物用品类占了很大的比重,而且具有很大的潜力,宠物食品是宠物品类下销售表现最为出色的一部分。

亚马逊宠物用品除了宠物类食品需要提供FDA认证,其他的宠物类产品都不需要提供认证文件。FDA隶属于美国卫生教育福利部,负责全国药品、食品、生物制品、化妆品、兽药、医疗器械以及诊断用品等的管理。

专利侵权这种事情,很突然。您以为某款产品的销量会一直稳定下去,怎料哪天,您会因为同款产品遭遇专利侵权之后,压了一堆库存,最后只赚到一堆库存。

经这么一查它的专利背景,有意思的是,该产品品牌是一家美国公司注册的;该专利是一家中国企业注册的。

2020年上半年,家居产品一路开挂持续热销,那么2021年的家居产品走向如何,还能延续热度吗?

据外媒报道,2019年,全球宠物护理电商市场价值达283.79亿美元。全球养宠物的人数越来越多,将推动全球宠物护理电商市场快速发展。可支配收入和生活水平的提高,促使人们购买昂贵的宠物品种。因此,在全球范围内,宠物福利的支出也在增加。

厨房用品作为家庭必需品,销量和市场都很大,且更容易被跟卖模仿,所以相对专利也是比较多的。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息