首页 > 热点 > 正文

也许很多很多年过后,2020仍会成为我们无法忘记的数字,当“新冠病毒”、“GDP负增长”、“高考延后”许多未曾想象过的状况向生活席卷而来,当旅行被叫停,工作被中断,当咫尺线无法重启,但春天还在。

乐居徐州、克而瑞苏北、极房徐州三家权威媒体机构携手,以本地现象级热点IP、权威数据发布房地产人物评选、专家核心分享、融媒体传播矩阵为核心打造属于房地产行业的年度盛会,回顾2020,展望2021。

2020年第二届中国(徐州)房地产年度风云榜 活动秉承客观、真实、全面的原则。旨在遴选行业先锋,发掘行业新锐,激发行业潜能,凝聚优秀品牌、企业、团队、个人的力量,提炼出推动行业发展的新思维、新标准、新模式,实现互联互通、群策群力、共享共赢,助力房产行业健康有序发展。

乐居徐州、克而瑞苏北、极房徐州三家权威媒体机构不断积累资源,优化产品,提升服务,凝聚诸多行业内优质开发商房产人、媒体人,强劲的平台、资源实力为风云榜活动的孵化与成长打下了坚实的基础。

紧随时代步伐,响应政策引导,中国(徐州)房地产年度风云榜活动积极思考、探讨房产行业发展方向。自2019年首届活动举办以来,不断进取、升级,这得益于三家权威媒体机构在平台、资源等方面的积淀,得益于风云榜活动自身不断求新求变。

2020年第二届中国(徐州)房地产年度风云榜在行业内外的普遍关注之下,将以五大类核心内容组成,以期从宣传推广、市场研判、专家观点碰撞以及全网传播矩阵等方面对年度高峰论坛加以支撑, 携更多优秀伙伴和业界精英,重磅启动!

在纵 览 房产行业 全生 态布 局的前提下,聚焦行业服务创新与突破,激励从业者从多角度、多层次思考房产市场、行业变化。

就房地产市场及行业角度来看,发展的关键点在于需求的不断释放与满足。新时代房产行业发展对从业者提出了更高更新的要求,风云榜一如既往的坚持以“遴选房产行业优秀人才,甄选优质房产企业、楼盘,促进业内高效交流,助力行业健康发展”为使命。

2020年风云榜将延续往届活动精髓,在去年的基础上有所突破,继续为徐州房地产发展做出贡献的个人、企业鼓劲、加油,具体奖项设置为:

在开放创新的平台基础上,风云榜活动联动多方资源,广泛展开多元活动及互动形式,激励房产从业者在良性竞争中互相促进,共同成长。针对房产行业发展现状,遴选符合时代需求的杰出企业与精英,树立并表彰行业榜样,聚英才集众智,唤醒行业创新力,助推行业健康发展。

20 20年,是一个纷繁复杂、内外部动荡之年。 新十年的起始之年,内部我们受新冠疫情对经济发展的冲击; 外部我们受国际形势巨变带来的多种不利影响。

而房地产作为经济增长的重要产业之一,在主基调不变的情况下,政策端和金融端也都迎来了新的变化和压力,面对供需、购买力、产品升级、成品交付、隐性限价等多种问题,2021年,我们该如何应对,积极变化?是留给我们地产人一个不得不去解决的问题。

今年,我们将打破传统的论坛形式与格局,将切实问题留给深度参与地产工作的一线人员。不同分工、不同角色,从一线出发,谈一谈经验、说一说方法、聊一聊趋势

我们将在全市挑选拿地最多的投资总监、房子卖的最好的营销总监、产品设计做的最优的设计总监、客户研究最透彻的市场客研总监以及成本控制最好的成本总监来参与,通过转换思路、换位思考、充分认知形成新的圆桌论坛形式。

此外,本次活动将邀请易居中国-克而瑞信息集团城市研究院总经理、创新事业部总经理、华东二区总经理王新科先生,作为国内房地产市场研究实战派专家,活动当天,王新科先生将就目前房地产市场进行主题演讲,以及关于徐州与苏北市场的深度研判!

中国(徐州)房地产年度风云榜一直在思考与研判改变中的房地产行业,并致力于成为每年规格最高、规模最大的年度会议,集行业资源之大成。

2021年 1 月 ,乐居徐州、克而瑞苏北、极房徐州倾力打造的「(徐州)房地产年度风云榜 」盛典将在中国 · 徐州与您见面!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息