首页 > 热点 > 正文

人民日报北京1月31日电 (记者王君平)31日举行的国务院联防联控机制发布会强调:依法制定春运期间的疫情防控政策,是为了尽可能降低疫情扩…

甘肃会宁,黄土高原之上的红色坐标。古城一角,会师楼静静伫立,俯瞰脚下这片浸润着长征精神的大地山川。潮涌三军喜相聚,贺电齐致飞会宁。…

青砖红墙的会师楼,巍然高耸的会师塔走进位于甘肃省的红军会宁会师旧址,劲柏傲寒,苍松挺立。甘肃会宁,一块红色热土。1936年10月,红…

甘肃会宁,祖河与厉河在此汇合,历史与现代在此交融。1936年10月,中国工农红军第一、二、四方面军在会宁和将台堡胜利会师。在当时的会宁城…

走进红军会宁会师旧址,广场一侧矗立着雕塑《地球上的红飘带》,在阳光映衬下熠熠生辉。2006年,红军胜利会师70周年大庆迫在眉睫,会师旧址…

中国加快构建新发展格局,坚定不移扩大对外开放,将继续提升中国市场的吸引力,为在华外资企业创造更广阔的发展空间。耐克森集团首席执行官…

今年是十四五的开局之年,中央经济工作会议将做好碳达峰、碳中和工作作为今年要抓好的重点任务之一。这一重要部署有何深意,该从哪些方面发…

今年是十四五开局之年,中央经济工作会议明确要求加大对科技创新、小微企业、绿色发展的金融支持。金融是实体经济的血脉,为实体经济服务是…

随着金融业发展和支付环境改善,如今,越来越多人持有信用卡。人民银行公布的数据显示,截至2020年三季度末,全国信用卡和借贷合一卡在用发…

山风呼啸、寒星满天,早上6点多,王胜全就在位于西藏的甘巴拉雷达站开始了一天的工作。自1997年7月28日到甘巴拉,47岁的党员王胜全已在海拔…

中国工程院院士、吉林农业大学教授李玉致力于菌物科学和工程产业化研究40多年,构建了全新的菌物系统分类体系,从技术支撑到产业孵育,带动…

住房和城乡建设部、工信部等日前印发《关于推动物业服务企业加快发展线上线下生活服务的意见》,鼓励物业服务企业运用物联网、云计算、大数…

直播带货新问题多,双11复杂规则难坏消费者,在线培训服务乱象频现,未成年人网游充值、打赏退款难中国消费者协会联合人民网舆情数据中…

对于年轻人而言,传统职业还是求职的第一选择吗?初入职场的不适应要用何种方式化解?职业与生活之间,能否不做选择全都要作为职场新力量…

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息