首页 > 2B > 正文

一点资讯高度重视网络空间治理,始终致力于构建良好的网络传播环境。为响应国家网信办、北京市网信办关于集中整治“自媒体”违法违规行为的工作部署,切实维护好网络传播秩序。一点资讯平台特此加强对自媒体新闻内容的整治力度,切实履行主体责任,深入开展自查清理,管好平台账号,维护好网络传播秩序。并且规范自身行为,杜绝因“自媒体”片面追逐商业利益,违规采编发布互联网新闻信息的情况出现。与广大作者共同努力为用户提供专业权威的资讯内容,营造良好的阅读氛围。

对捏造不真实新闻内容,以博取眼球和流量的违规用户则永久封禁账号。截止目前,共处置相关违规内容36,187篇。其中处置违规稿源信息类内容12篇,处置违规自采信息类内容30篇,处置传播有害信息类内容1,205篇,处置炒作热点敏感线篇,处置传播虚假信息类内容2,918篇,处置“标题党”类、恶意营销类内容16,040篇,处置其他涉网络生态类问题稿件类内容15,928篇。同时永久封禁恶意发布相关违规内容的用户账号共67个。

一点资讯作为一个倡导弘扬正能量的平台,一直致力于治理各类违反互联网法律法规的内容。同时向社会公众通报处置结果。欢迎广大网民、媒体和社会各界积极参与到举报工作中来,向平台反馈浏览到的违规内容,打击违法不良信息,携手营造清朗网络空间,一点资讯与您共同进步!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息