首页 > 2B > 正文

了20多位粉丝在百万级别的腰部达人,粉丝总量在2200万左右。此外,草莓星球有100家左右的美妆个护资源,覆盖从

其创始人透露,草莓星球能帮助红人做的主要有两点:一是内容的转型/升级,二是稳定的商务。之所以很多红人的内容需要升级/转型,是因为短视频平台红利期的涨粉时代已经过去了。潮水一旦退去,很多段子、颜值红人在变现上的问题就会凸显,甚至一些百万粉丝的号,由于定位的问题一个月也接不到两条广告。所以草莓星球会利用多个数据平台和账号反馈,帮这些需要转型的账号做内容的重新梳理内容体系。

在创业方向上,草莓星球曾对比多个垂直赛道,以他们此前研究过的“农产品”品类为例,由于非标和品控难等问题,难以保证产品的交付,更适合有强供应链背景的团队切入。

“我们希望让网红有一个属于他们的表达的平台,用短视频的表达方式,来做短视频领域的自媒体。”鲍泰良说。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息