首页 > 热点 > 正文

原标题:今日微博实时热搜榜:周渝民女儿,小糯米英文,你绑定的支付宝怎么办,林依晨哭了

Vanness吴建豪今天中午在台北办签售会,我们周渝民爸爸的大手牵着女儿的小手为吴建豪发来祝贺视频。我们终于见到我们小公主的手了据台湾媒体报道,前F4成员吴建豪睽违3年多,终于在27日和歌迷们见面举办签唱会。他现场唱跳新歌《BOOGIE不羁》,好友朱孝天、“仔仔”周渝民录制影片祝福。

仔仔还牵着女儿小手,甜喊:“祝福建豪叔叔的专辑《#MWHYB 音乐不羁》大卖!”看到好友女儿可爱模样,他也笑说看完后直说小孩的手很可爱,很想放进嘴里。而他也难得松口谈与老婆的感情状态,透露曾想生6个,现在则顺其自然。吴建豪看到仔仔女儿小脚丫被萌化,透露看过萌娃照片,长相跟仔仔有些相似。他自己曾经想生6个,但随着年纪增长,生子计划顺其自然。

被问及与老婆感情状况,吴建豪马上夸赞爱妻,“她现在在忙自创品牌,真的很棒,都很厉害,他穿着是很特别很时尚的,可以带给年轻女生不一样的感觉。”还透露新歌老婆也有听过,但她没有给太多建议,“创作时需要只听自己的,就像她的衣服品牌,我也不会讲太多。”

杨幂一脸宠溺地模仿小糯米用英文对煮鸡蛋打招呼,萌萌的小动作不断,秒变炫娃狂魔,说道:有一天,小糯米想吃鸡蛋了,然后就煮了一个鸡蛋给她放在桌子,结果小糯米就看着鸡蛋,跟鸡蛋打招呼,还跟它交流,“Hi,egg,are you ready?”“Im waiting for u.”(哈喽鸡蛋,你准备好了吗?我在等你哦!)十分可爱。小糯米才不到3岁,英文就已经要碾压杨幂了![赞]

网易娱乐11月28日报道近日,杨幂的一段采访视频在网上曝光。视频中,杨幂不断感慨女儿小糯米的英文水平,称虽然糯米只有3岁,但是现在一开口说话都是英文,有一些名词自己都听不懂了,还调侃自己只能陪到她五岁,5岁之后自己的英文水平可能就跟不上小糯米了。经常是小糯米说完,杨幂的反应只能是懵逼状态。

杨幂在采访中,说小糯米在家还会用英文和煮熟的鸡蛋对话,特别童真。有一天,小糯米想吃鸡蛋了,然后杨幂就煮了一个鸡蛋给她放在桌子,结果小糯米就看着鸡蛋,跟鸡蛋打招呼,还跟它交流,“Hi,egg,are you ready?”“I waiting for u.”(哈喽鸡蛋,你准备好了吗?我在等你哦!)十分可爱。

【优步退出中国 你绑定的支付宝怎么办?】由于优步中国与滴滴出行合并,今日起,旧版本优步APP将全面停止在中国提供服务。优步中国建议用户删除旧APP中百度钱包、信用卡等支付方式,使用支付宝支付的用户也可以通过设置解除安全代扣协议。

周冬雨马思纯获得双影后,获奖时台下的林依晨哭了,被问到原因?林依晨笑说:我11月初看完《七月与安生》我就跟我经纪人讨论说她们两个一定会得双影后!神预测啊[摊手]不是她们两个相辅相成没有彼此,就没有办法成就这部片,所以我很感动!林依晨真是太有爱了!人家拿奖,她都这么容易感动。还哭成了表情包[笑cry]

昨天的金马奖真的是充满悬念,但其实自打《七月与安生》入围以后,大家对于双料影后就已经有了一定的支持。

《七月与安生》真的是一部很容易戳中内心的影片,在这部影片中周冬雨和马思纯的进步我们都有目共睹,没有七月就没有安生,没有安生也就没有七月。

宇宙CP毕竟曾感动过那么多人,哪怕只是节目呈现效果,但婊哥还是很喜欢这一对CP。

周冬雨一边唱一边笑,脸上却挂满眼泪。余文乐用手撑着头歪着脑袋看她,眼角也是泪光闪闪。

“当我努力做个完美女孩,满足所有人的期待,只有你会聆听分享,我所有快乐和忧伤”

在双料影后结果公布的那一刻,台下的林依晨哭了。她眼里的眼泪呼之欲出,嘴唇抿着似乎再努力压抑想哭的欲望。

被记者问到哭的原因,林依晨说:“我十一月看到这部影片的时候,就跟经纪人讨论她们会获得双影后,因为她们彼此相辅相成,没有彼此,就无法完成这部影片”

时光荏苒,很多事情物是人非。但婊哥觉得林依晨似乎还是记忆中的湘琴,情绪简单,多愁善感,想哭就哭,想笑就笑。

不过那时候林依晨哭,还是情有可原的,毕竟他们之间的友谊毋庸置疑,地瓜哥哥获奖了,小七感动落泪,我童年的回忆都回来了。

可今年谢娜尝试着在没有何老师的羽翼下发展,让我们惊喜的发现,原来小S离不开蔡康永,可谢娜并不是离不开何炅,没有何炅的谢娜,也能撑起一片天。

就是这么坚强的谢娜,从来不在别人面前服软,但刘嘉玲一张纸条就能够让她泪目。

当时多少人说她太“作”,可其实是可以理解的,当你终于见到多年的偶像,好像那么多年心中的情绪都翻滚出来,情绪失控也是正常。

这么多年,只有林依晨版的湘琴最深入我心,这么多年,湘琴还是如此简单直接。~返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息