首页 > 2B > 正文

由原“看点号平台”正式升级的“QQ公众平台”,拥有庞大的QQ用户群和QQ空间流量,此次以全新的面貌拥抱广大自媒体人,逐步承载包括微视、企鹅电竞、NOW直播、日迹、空间等多平台的内容分发和收益结算,实现一键开号,多平台分发。它不仅拥有目前自媒体平台普遍具有的图文、图集、小视频创造模式,还通过企鹅电竞和NOW直播开启了其他自媒体平台所欠缺的游戏和直播全新创造模式,实现自媒体人创作盈利模式更多样化。

QQ公众平台重新试运营后, 也开启了公众号收益模式,不过开通条件较简单,公众号收益准入门槛为:信用分=100,入驻时间=30天,发文量(通过审核)=20;只有脚踏实地认真创作,一个月就可以达到开通收益条件,享受创作收益了。

也许以前错过了自媒体初期红利,面对QQ公众号携QQ巨大流量特质和全新的直播、游戏电竞创作模式重新归来,大家是否会抓住机会,投身到这片流量蓝海之中去分一笔羹呢?

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息