首页 > 2B > 正文

2018年,内容营销无疑是当下最为有效的营销方式,用心的文章文字是吸引潜在客户的杀手锏,如果你的思维还在停留在去年2017年的套路营销,那么2018年的趋势会使你一败涂地,所以用心做好价值输出,不光会收获粉丝价值,还能让自身的IP在网络上形成良好的个人品牌,说到底做营销人人都是要从做自媒体开始没有任何的捷径可言。

自媒体的平台,因为看好自媒体的行情,所以个个的都是在宣传自身的平台好,但是有的平台等你去花时间去创作,去发表,过了几天之后就会发现,阅读量寥寥无几,更别说获利了。所以选好一个平台是做自媒体的第一步也是最关键的一步。对于前期提升自己的自信心非常有帮助。今天就把那些优秀的平台的收益情况给大家说说,希望可以帮助大家少走一些弯路。

今日头条盛行于2015年,通过短短的几年时间里就成为了自媒体行业里的大佬了,凭借着10亿的用户使用量让BAT就退让三舍,其独特的推荐机制让人越用越神奇,而且收益相当的稳定,再加之头条粉丝的红利计划是的旗下头条号、微头条、火山小视频、抖音小视频、悟空问答融为一体,全面互通,彻底将用户体验度,作者创作环境全面提升,自然而然涨粉涨收益也就提升了一个层次。

收益方式:自营广告+头条广告+第三方广告+扶持计划(千人万元)+礼遇计划

百家号是百度旗下的自媒体平台,百度的儿子有很多比如:百科、知道、文库、图片等,每个儿子在父亲的照料下,有着天然的搜索流量,所以百家号只要发文、内容都会被百度秒收录且排名靠前,单价收益较高,但推荐机制一般。

企鹅号是腾讯旗下的内容分发平台,得益于腾讯天然的社交优势,在自身的各类社交系统内分享畅通无阻,单价收益尚可,但推荐机制就一般了。

分发方式:腾讯新闻客户端+天天快报客户端+腾讯新闻网+迷你首页+腾讯微博等

大鱼号是原是UC订阅号,归身于阿里文娱系,可实现一点接入,多点分发,多重收益。在日益高涨的自媒体浪潮里,大鱼号也有自己的半壁江山。

好了,自媒体平台多如牛毛,小编就简单罗列了五个平台,如果你有多余的时间,也可以一文多发,注册更多的自媒体平台,边做边总结,去伪存真,没有流量没有收益的自媒体平台,我想你发过几篇文章,心里也有一个大致的底,把更多的时间用在创作上,下面这个图是一些自媒体平台

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息