首页 > 看点 > 正文

不平凡的2020落下帷幕,崭新的2021翩然而至。然而,随着疫情的不断反复,多地出台政策响应国家“原地过年”的号召,于是,那些原地过年的人一夜之间又喜提了一个新的称号——“原年人”。

为满足“原年人“远程选房,置业家乡的需求,2021年伊始,世界500强旗下央企中海地产武汉公司,盛大启动了“人在武汉,家在中海”网络房展会,数千套房源同时上架,五大爆点沸腾武汉。

以武汉中海地产牵头,首届开发商直接举办的网络房展会重磅上线!数千套房源遍布武汉三镇,总价从100万元到1000万元的产品线全覆盖,满足不同客户置业需求。

此次活动的主办方中海地产,将邀请网红,现场直播,教您选房挑房,18招避坑秘笈,条条击中买房痛点,开发商不敢告诉您的秘密,这次全部大公开。

此次网络房展会,中海地产武汉公司将旗下在售楼盘全部搬到线上,并推出六重置业大礼包!千套房源,千万优惠,线上认购,享全平台超低价!

除了超多折扣优惠外,此次网络房展会,还将在线上启幕系列暖心活动!寻找睡在上铺的兄弟、武汉爱情故事……参与线上活动,更有机会免费领取华为P40!

原地过年,也记得老友情谊。值此网络房展会全面举办之际,中海地产武汉公司推出“原年人”潮玩老友记,打卡老地方,分享暖心故事的同时,由中海帮您为老友送上一份大礼!

就地过年,温暖不缺席!全国多地发出倡议,鼓励就地过年。对此,中海地产武汉公司积极响应号召,并联合旗下在售楼盘,发起武汉首届网络房展会,并推出“人在武汉,家在中海”2021温暖新春行动,为留在武汉原地过年的异乡人提供线上老友聚会的机会。喊新老好友参与线上打卡,还有机会赢取华为P40!

1.本活动有效期为即日起-2021年2月10日,礼品数量有限,先到先得,送完为止。

2.本宣传资料仅为要约邀请,不作为要约与承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》、附件等协议及政府最终审批为准,出卖人保留对宣传资料修改和解释的权利;

3.本宣传资料部分文字图片或视频来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知,我们将立即删除;

5.本宣传材料对周边环境、政府规划、商业配套、教育配套等的介绍仅为提供相关信息,并不意味着对此作出任何承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

6. 本宣传材料对项目规划、设计等方面的介绍仅为提供相关信息,并不意味着对此作出任何承诺,买房双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息