首页 > 看点 > 正文

看点直播背靠腾讯这棵大树,自然不用担心流量的问题,微信日活人数在10亿以上,看点直播只要进行推广,就能获取到其他平台差不多的日活量,这个数据可不容小视。现在腾讯看点直播上线时间还不久,所以发展的潜力很大。

看点直播是一个电商带货工具,并不是偏向娱乐性质的直播,主要服务于商家、机构,通过直播的形式进行带货。所以观看的用户基本都是有购买意向的,成交率比较高。

腾讯旗下的产品非常多,互相之间都有关联,可以通过多种方式引流变现,比如公众号、朋友圈、视频、直播等渠道,省去了很多工作。

腾讯看点直播的一大特点就是回看的功能,很多直播平台是没有的,而且结合了众多直播平台的优势,看点直播的用户体验是比较优良的。

河南盛华电子商务有限公司是腾讯正式授权的商业合作伙伴,主要负责腾讯社交广告和微信商业化产品运营、市场拓展及客户优化服务;提供朋友圈广告、公众号广告、广点通;腾讯直播服务等广告营销策划服务。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息