首页 > 看点 > 正文

腾讯直播具备屏幕录制的作用,协助大伙儿可以随时随地回望往日的素材图片內容。內容直播的内容主可以把视频录制直播间期内的精彩文章或是粉絲的留言板留言的视频弹幕制成gif图片,在微信公众号开展文章推广的情腾讯直播具备屏幕录制的作用,协助大伙儿可以随时随地回望往日的素材图片內容。內容直播的内容主可以把视频录制直播间期内的精彩文章或是粉絲的留言板留言的视频弹幕制成gif图片,在微信公众号开展文章推广的情况下加上到文章内容中去,能够为之后的直播间做推广宣传,为直播房间做引流方法,吸引住客户去观看直播,有明显的实际效果。

直播间网页页面点一下右下方的工具栏,挑选“屏幕录制”,打开录屏功能,直播间主能够针对直播间是不是必须视频录制视频弹幕开展挑选。

视频录制全过程中,点一下直播间网页页面左上角鲜红色倒数计时按键,就可以挑选完毕屏幕录制,视频录制文档将全自动储存至本地相册。

将视频录制的直播素材制成gif格式的照片,随后插进到公众号推文中开展宣传推广就可以。

直播房间里怎样才能突显官方网讲话,生产制造话题讨论和客户造成互动交流,提高人气值与客户中间的黏性?

设定管理人员,开展官方网讲话的注重,管理人员能够对宣传策划信息内容和优惠促销的信息内容开展传送,正确引导直播房间的气氛,吸引住粉絲们的关心,进而提升粉絲们的人气值。

在网络主播端直播间网页页面点一下粉絲名字,点一下任职管理人员就可以完成。管理人员还能够维护保养直播房间的纪律。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息