首页 > 电商 > 正文

来宾1月15日讯(通讯员 覃丽薇)1月15日,象州县电子商务进农村魅力培训讲师训练班在象州县公共服务中心正式开班。本次培训班由象州县经济贸易局主办,广西金岸网络科技有限公司和象州县鑫荣网络科技有限公司承办,旨在通过培训打造一批优质电商培训讲师。

当前乡村振兴战略下,全国“电子商务进农村综合示范项目”开展得如火如荼。农村电商快速布局、高速增长的同时,电商人才的缺口在不断增大,要发展农村电子商务,人才至关重要,“引进”和“培养”是唯一途径。然而在现有的农村条件,引进电商人才非常艰难,为此各地政府要求大力度开展农村电商人才培训,尤其是受过认证的本地化师资培训,培养本地化师资,把根留住。

本次培训课由具有丰富电商培训经验的金岸电商学院培训讲师付彩英讲师主讲,培训课上付老师围绕农村电商课程体系设计、精品课程研发、授课等技能提升;下午在实操室手把手给予象州新血液讲师PPT课件制作等内容进行教学。课间气氛高涨,学员认真听讲做笔记,讲师对于学员提出的问题都一一细心解答,让学员们真真切切的学习到电商培训知识。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息