首页 > 电商 > 正文

2020年直播带货的热潮再次带动了社交电商、个体电商经济的爆发,网店成为中小企业、个体商户们转型创业的热门选择。很多商家都希望能够趁着直播红利,创业热潮的东风扶摇直上,风生水起。

当自 由职业和社交电商成为一种热门的方式,变现和竞争也就变得更加困难,行业内部鱼龙混杂,中小店铺获取流量如同大海捞针。针对现状,拓商开拓了社交电商教学培训服务,推出各项教学内容及应对举措,规范电商行业,培育中小微企业及个体商户走得更远更稳。

在很多人看来开网店是一个简单的工作,对于店铺的运营也只是上架下架开直通车而已,然而电商并不如大家想得那么轻松。例如商品选品测款、卖点分析整理、怎么运用销售技巧、如何根据数据分析对商品进行调整等,很多时候一不小心就触及了平台规定,由于没有经验,一时之间也不知道应该如何应对。运营技巧的掌握和管理方式的学习能够让店铺运行得更加长远稳定,也能帮助店铺商品更快地获取流量销量,快速盈利变现。

受特殊情况的影响,今年的消费习惯普遍从线下转移到线上,不仅囤货购物需要用到手机,日常买菜也可以通过APP实现了。新农业新电商被快速催生,实践农产品上行迫在眉睫。作为国内受众较大的农产品上行平台之一的拼多多,依托“农地云拼”体系,在2020年农副产品总成 交突破2500亿元,其背后的农业生产者及线万人。

“今年,我们也尝试着通过网店拓展销路,但是线上很多操作方面还是需要学习。”本来对网络销售不抱太大希望的五十岁农民老伯在报名了培训课程后也开始尝试了对店铺的管理,从一开始的一窍不通到每日单量的增多,线上线下的产销结合让他看到了农业发展的曙光。

为更好地普及新电商知识,加快电商经济的复苏。拓商将加强电商教学服务,注重企业质量发展、行业规范问题,从市场角度和客户需求出发,推动中小微企业转型、个体商户发展、实体经济与互联网和谐促 进。拓商创立十一年专注互联网电商发展,力求帮助天下创业者在当代经济转型背景下完成线上经营,实现创业梦想。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息