首页 > 电商 > 正文

百货商场不甘做试衣间,今年将最大规模联手试水O2O。对此,中国经济网评论员张捷在《我财经》节目中表示,电商发展会让百货商场未来的整体经营方式发生颠覆,如果电商继续发展下去,实体商店很可能就会禁止顾客免费试衣,电商的发展将改变整个行业的业态。

此外张捷还指出:“我并不看好传统商业完全转为电商模式,电商的资本玩法和传统商业的玩法完全不一样,电商的资金成本非常低,但对于传统商业来讲,如果用电商的方式来烧钱,传统商业肯定要死。”(中国经济网记者 项佳丽)

播报百货商场沦为电商的“试衣间”,这句话似乎体现了目前百货商场对阵电商的尴尬。不过,今年的“双11”,“试衣间”则要正式接轨电商参与促销大战了!据《钱江晚报》报道,从11月1日起,银泰商业、王府井600859股吧)百货 、大悦城、广百百货等 28家百货集团317家门店正式参与“双十一”购物狂欢节O2O专场,消费者只要走进商场,进入手机淘宝点击“发现”后“摇一摇”,就可直接进入 “双十一”相关活动页面,参与“双十一”红包、抽奖、秒杀和优惠券等活动中。这也是百货商场掀起的最大规模O2O试水。

此外,今年的“双11”还多了不少线上的“新玩法”当然,比如车和房这样的“大块头”也将首次参战。在汽车销售商看来,最看重的是有多少用户通过线上全款支付完成交易。而与汽车相比,房企则更多将“双11”视为拓展销售渠道的机会。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息