首页 > 热点 > 正文

原标题:【热点】你想知道我们每天都在干嘛吗?拿起你的手机赶紧下载它吧,这里有你最关心的!

贵州新闻联播、百姓关注、好剧7点半、生活一直播、非常完美、阳光952······贵州广播电视台旗下所有频率、频道的节目,您用手机就可以随时收看。11月23日,贵州广播电视台官方新闻客户端“动静4.0”版本全新上线。

围绕开启新闻视听新体验的设计方向,突出贵州广播电视台“电视+广播”的属性,全新的UI(用户界面)设计, 将视频及广播直播界面变得更加突出。

视频栏:贵州卫视、贵州2频道、贵州3频道、贵州4频道、贵州5频道、贵州6频道、贵州移动电视频道······可以将直播随意切换。

广播:贵州交通广播、贵州综合广播、贵州旅游广播等7个“贵州好声音”,您可以随时收听。新增的电视节目单、预约功能,让“动静4.0”显得更加人性化。

在用户界面上,电视直播界面会将贵州广播电视目前最优质的节目显示于主页。对于突发事件的预告,也会在头条轮播下方进行文字滚动播出。

在开启新闻视听新体验的同时,“动静4.0”在资讯方面也作出了调整。新增阅读量浏览、点赞、快捷分享、快速评论等功能。在细节上,文内的字体、标题、间距等都做了修改,让用户的视觉体验更加舒适。值得一提的是,“动静”是贵州广播电视台唯一一支拥有自主开发团队的官方新闻APP。拥有架构、IOS、安卓、H5、UI、运维等技术工程师。强大团队,“动静”在用新视觉打开新视听的路上不断努力。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息