首页 > 2B > 正文

2018生机大会召开在即,想知道本届大会都有什么亮点吗?你需要查看这里:

2018 生机大会召开在即,想知道本届大会都有什么亮点吗?你需要查看这里:

2015 年的「千人万元」,2016 年的「10 亿扶持短视频」,2017 年的「千人百万粉」,连续 3 年,每年今日头条都会推出一项内容战略。今年,今日头条又将发布哪方面战略? 今日头条未来将如何继续助力创作者? 请拭目以待。

去年,今日头条推出「千人百万粉」计划,一年过去了,头条粉丝生态逐步繁荣,助力优质创作者打开多种全新变现通道。头条目前有多少个头部帐号? 在头条如何玩转粉丝经济? 头条号还有哪些变现方法? 你最关心的这些问题,我们将在生机大会上给出答案。

我们将为过去一年中,累计获得「青云计划」奖励次数最多的 10 个帐号颁发「青云计划」奖牌。累计获得 50 次以上「青云计划」奖励的作者将获得银质奖牌,累计获得 100 次以上「青云计划」奖励的作者将获得金质奖牌。

为了更好助力创作者,我们在大会上首度推出「头条公开课」分论坛。围绕创作者所不知道的平台推荐原理、运营机制、版权保护、技术协助等 4 方面,我们将为你展开规则详解,帮你解锁头条号的新玩法。

为什么写的文章推荐了一半就不再推荐了? 为什么想尽了办法,推荐量也上不去? 今日头条推荐算法架构师项亮将就今日头条推荐机制展开详解。「冷启动」、「自然推荐」这些专业名词背后,是一篇文章、视频在头条推荐系统的「漂流之旅」,如何让你的文章得到更好的推荐? 项亮会给你合理的建议。

系统是如何识别出文章错别字和标题党的? 头条号还有哪些少有人知的厉害工具? 未来 AI (人工智能技术) 将如何改变内容生产方式,提升帐号变现能力? 我们一同展望。

高樟资本范卫峰、洋葱集团聂阳德等行业先锋将现身说法,范卫峰将就内容创业的新渠道、新内容、新动向,带你挖掘内容创作的想象空间;聂阳德将就洋葱集团商业化成功的背后秘诀展开经验分享。众多行业标杆将从多元从业、融合变现、行业生态开发 3 个维度,与你分享当下内容创业的新趋势。

围绕过去两年内容创作的最强风口——内容付费,我们特邀吴晓波频道、小鹅通、蜻蜓 FM、新榜等内容行业顶尖大咖与头部机构负责人,为你开启今日头条内容付费新玩法。

针对头条 UGC 领域的迅速发展,今日头条特别推出了扶持新政——「V 计划」,旨在助力优秀内容创作者打造个人品牌,建立影响力。今日头条内容生态总经理洪绯将就新政展开详细讲解,「V 计划」预计将给今日头条 UGC 带来什么样的裂变? 让我们共同期待 UGC 新政讲解。

在 7 大垂直分论坛,我们特邀近百位各领域重量级嘉宾,就内容领域的创业、运营、创作、变现等重要问题展开讨论,共谋内容创作新生机。

今年,生机大会垂直分论坛将发布美食、旅游、游戏、三农、图虫、健身、房产 7 大垂直内容领域大数据,披露今日头条各领域用户画像、阅读行为等关键信息,为创作者解密行业创作趋势。

大会各分论坛除了干货满满的分享外,我们还为大家准备了一份惊喜。各分论坛将会揭晓各领域年度「十大头条号」。旅游、游戏、三农、健身、美食、房产、图虫七大分论坛,有哪些账号将问鼎「2018 年度头条号」? 让我们拭目以待。

在主分论坛之外,我们还联合 30 余位创作者联合建造了一座 2000 平米的室内「冬日森林」,拟邀请 1 万名今日头条忠实用户参与活动。肖央、周海媚、七舅脑爷、郭杰瑞、大胃 mini、美食作家王刚等众多明星达人将齐聚森林,好玩的互动和热力四射的舞台已经准备好,11 月 17-18 日,等你和我们一起来玩!

届时,打开今日头条 APP,搜索「生机大会」或「冬日森林」,即可收看直播。

公司地址:北京市朝阳区酒仙桥路4号751 D·Park正东集团院内 C8座105室 极客公园

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息