首页 > 2B > 正文

号app是一款提供连接用户与信息的新型服务平台,头条号app是一款用机器推荐算法给用户推荐头条

头条号app是一款聚合各大门户的全平台新闻资讯的手机软件,头条号app涵盖热点头条新闻、社会、国内、国际、娱乐、科技、财经、体育军事、汽车等不同类别新闻丰富你的掌上生活。同时头条号app还能根据你的定位所处城市推荐城市头条新闻,也能选择其他的地方,无论你在哪你都能从头条号app看到你想要的看地方新闻头条。

6、云端储存:云端自动备份你的收藏和评论,数据永不丢失,在手机和电脑上都能查看。

-新闻报道:7×24小时不间断更新,为你带来新闻现场第一手资讯;重大、突发新闻推送,30秒到你手中。

-独家栏目:众多独家栏目等你来品味,《新闻哥》带你无底线趣味调侃新闻,《贵圈》带你揭秘娱乐圈不为人知的另一面。

-评论互动:看网友辣评,聚焦新闻事发地评论,好友趣评也不错过,与亿万网友一起评论时事。

头条号注册方式有多种:手机号、邮箱和第三方注册方式(QQ、微信),你可选择任一方式进行注册。

注:注册个人类型帐号,一张身份证最多可注册两个帐号,无论帐号申请成功与否,该身份证将不能再进行申请。注册机构类型帐号(包括国家机构、新闻媒体、其他组织、企业、群媒体) ,一个组织机构最多可注册五个帐号,无论帐号申请成功与否,该主体将不能再进行申请。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息