首页 > 2B > 正文

为进一步加强互联企业党建工作,规范网络传播秩序,促进自媒体良性健康发展,1月29日,区委网信办组织召开自媒体联盟和互联网企业工作座谈会,与区内互联网企业及较有影响力的30余家自媒体进行座谈交流。

会议传达了全国网信办主任会议、全市网信工作会议精神、市互联网企业党建会议精神以及区委全会、两会相关部署要求,总结了一年来宝坻区自媒体联盟、互联网企业党建工作取得的成绩,分析属地自媒体运营中出现的问题,并对下一步重点工作任务提出了明确要求。

会议强调,新时代、新阶段、新发展对自媒体行业提出了更高的要求,要承担更大社会责任,强化担当意识,严守法律法规底线,积极发挥正向引领作用,用好各自资源优势,积极传播正能量,为宝坻的发展建设当好“传声筒”“宣传员”。要积极发挥好示范创新作用,严格内容审核,创新语态表达,做强做优网络内容,用网民乐于接受、喜闻乐见的形式,提升网络作品传播力、感染力。

会议要求, 2021年,全区自媒体和互联网企业要找准切入点,用各自擅长的方式,大力宣传宝坻高质量发展、乡村振兴以及“互联网+”等工作进展成效,传播宝坻好声音,树立宝坻好形象,让好的声音广而告之,让民生实事传播扩散,助推经济发展和疫情防控“双胜”,为全面建设社会主义现代化新宝坻、加快打造“四个之区”贡献自媒体与互联网企业的力量。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息