首页 > 看点 > 正文

近日,真假代购上了热搜,有代购为达到牟利目的,不惜铤而走险; 而另一些代购,朋友圈晒着自己出国采购经历,实则还在家中。芜湖某小区一位去国外代购返芜人员,不主动上报试图蒙混过…

目前对于海外来华人员有哪些规定?外国人入境安徽,要隔离观察吗?出入境人员,怎么进行健康申报?对外国人的防控措施,和中国公民是一样的吗?外国人在芜湖确诊了,医药费怎么算? 小…

全国至少有16个地市的市委书记和市长下馆子、喝奶茶、逛超市、买衣服,身体力行地为当地消费者做示范。这些城市包括安徽省的芜湖、安庆、宣城,以及海南儋州,江苏南京、淮安,青海海东…

航天林、工会林、记者林、院士林、樱花林、青年林……今天,小编就带您一道领略芜湖各类“纪念林”。

每天两分钟,给你一个“不断前行的芜湖”。提炼当日芜湖发生的时政、财经、社会、人文、科教等最新最热新闻资讯,内容丰富,时效性强,轻松活泼,可读性高,充满本土气息。

报道重大事件,分析社会热点,准确、及时、简明。追踪每日重要新闻,以独特视角深度解读新闻背景、演变过程、连锁反应;对具有代表性的人和事予以曝光或表扬,积极发挥舆论监督作用。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息