首页 > 看点 > 正文

欢迎观看,【文章只作为参考,比分和进球数请酌情参考,请把个人看法打在下方评论区,也可留言小编指出不足。不喜勿怪】这只是小编初盘看法,不同路的可反整。

本场比赛是法乙第23轮比赛将在2021-02-03 03:00阿贝德尚球场举行。

是本轮法乙联赛的一场强强对线连败,导致球队联赛排名已经下滑至第5位。图卢兹上轮联赛主场3比2惊险战胜克莱蒙,球队联赛已经保持12轮不败,目前落后特鲁瓦2分屈居积分榜次席。两队近10次交手,欧塞尔3胜3平4负,其中主场1胜2平1负,历史交手欧塞尔并不占优。虽然两支球队的联赛排名相近,但22轮战罢两支球队目前的联赛积分差距已经达到9分。

本场为什么说,是强强对话。主队本赛季主场能力非常出色,近10场比赛主场豪取8胜2平,期间打进28球,实力非常明显。客队是目前法乙败场最低的,近10场客战取得6胜3平1负,近9场客场,球队只丢5球,期间更是多达五场零封对手,客场防线固若金汤,也是法乙客场成绩的第一。两队本场是矛与盾的比赛,主队想要保住升班附加赛资格,本场不容有失。从两队数据体现来看本场两队,应该会不超4球,以2-1,2-2这种形式结束,主队拿到1或3分。

本场比赛是法乙第23轮比赛将在2021-02-03 03:00在加布里埃尔·蒙特皮德球场举行。

克莱蒙上轮联赛客场2比3惜败给图卢兹,球队的联赛8轮不败就此终结,积分榜上克莱蒙目前以11胜7平4负积40分的成绩排名联赛第3。克莱蒙最近主场发挥相当出色,已经取得6连胜。特鲁瓦上轮联赛主场3比1战胜本赛季有着不俗发挥的欧塞尔,联赛取得连胜,通过连胜球队再度夺回积分榜榜首的位置。两支球队近10次交手,克莱蒙4胜1平5负,其中主场2胜1平1负。

从两支球队近期交手情况来看,两队平分秋色。本场比赛个人预测来看,会以0,1球出线主队拿下三分结束,感觉上盘不稳的,可以看下盘。

欢迎观看,【文章只作为参考,比分和进球数请酌情参考,请把个人看法打在下方评论区,也可留言小编指出不足。不喜勿怪】这只是小编初盘看法,不同路的可反整。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息