首页 > 2B > 正文

那做定位方向很多人都会比较迷茫,其实,无论是做短视频也好,还是做文章自媒体也好,都需要有一个清晰的定位,因为只有清晰的定位,精准的布局才可以非常精准的去吸引到精准的粉丝,你才知道你的粉丝是什么样的?

我们首先需要多去借鉴一些前辈的方法,多去看看他们是怎么做的?他们为什么有那样高的播放量,看他们标题写的怎么样,看他们内容怎么样,为什么他们可以有那么高,而我就不行,一定要多去总结,多去总结。

做视频一定要谨记不要高高在上,大家都平易近人的画面,都喜欢反映身边人和事的画面,太高大上别人接受不了,而且不贴近百姓,所以你会发现,为什么很多贴近民生的小品会获得大家普遍的赞誉,而那些歌颂赞扬的反而得不到很好的传播,就是因为没有很好的接地气,所以多留心观察生活,多说说咱们自己的故事,更能深入人心,也会更能受欢迎。

有些自媒体为了让情节更丰满,拍视频一拍就半个小时,一拍就半个小时,制作周期长不说,最后出来的内容还得不到观众的认可,所以制作原创视频一定要记住,短,短小,短小精湛,只要这样才能快速的抓住观众的眼球。

很多人喜欢去借鉴别人的短视频内容,然后照搬照抄拿过来自己拍摄,结果会显得拍的不伦不类,为什么?

时代发展很快,也许我们去年拍摄这个题材的短视频还很火,但是今年就不火了,所以要多学习,新的知识和新的技能,不是有那么一句线天不学习,脑袋像团泥。

那很多人不知道如何去选取素材,不知道素材到哪里找得到,我找不到一些前辈的内容,那是在哪里找的?其实很多平台都可以去找。

4.将“商户单号”填入下方输入框,点击“恢复VIP特权”,等待系统校验完成即可。

4.将“商家订单号”填入下方输入框,点击“恢复VIP特权”,等待系统校验完成即可。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息