首页 > 热点 > 正文

在上轮客场2比0战胜埃弗顿之后,纽卡斯尔联终于结束了此前的11场不胜。我认为这也与此前球队被新冠大面积侵袭有直接关系,但现在几乎所有球员已经病愈,可以出场了。

球队去年从从伯恩茅斯挖来的射手威尔逊,本赛季英超20次出场贡献10球4助攻,有效提升了纽卡斯尔联之前萎靡的锋线次射正,可以说是十分漂亮的数据了。值 得提的是, 他的这10粒进球全是下半场打进的。

唯的不利消息是,在上轮战胜埃弗顿的比赛中,队长拉塞尔斯肌肉受伤,本场将缺席,不过爱尔兰后卫克拉克应该可以替代他首发出战。如果他们本场能战胜对手水晶宫,那么就将自2013-14赛季以来首次完成对对手的联赛双杀。

客队水晶宫虽然近期状态比主队要好,且. 上轮战胜了狼队,结束了两连败,但主帅霍奇森表示,在与狼队的比赛中有几名球员受伤,这些只有通过了体能测试才能上场,不过他并未透露这些球员的名字。

但从目前的伤病名单来看,他们依旧伤员众多,而 且球队在客场一直进攻哑火,14个 客场有10场都一球未进。

他们的防守端也极易在终场前崩盘,球队在比赛最后15分钟共丢12球,又考虑到主队头号射手擅长下半场发威,伤兵满营的水晶宫凶多吉少。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息