首页 > 热点 > 正文

昨日,欧阳娜娜现身机场,有一男子突然上前纠缠,拉扯娜娜的头发并问她:“我能亲你么?”听到呼救声后机场民警及时赶到把该男子带走,他还不断强调“我认识娜娜。”2月1日凌晨,欧阳娜娜发文报平安:“放心,我是安全的。”

昨晚,吴尊分享与妻子林丽莹25年前的旧合照,庆祝两人恋爱纪念日:“25年前的今天,我们谈恋爱了。从一见钟情到今天,一起经过的起起落落真的太珍贵……她是我所有梦想成真的原因,她是唯一。”照片中,吴尊将手搭在林丽莹肩上,两人都十分青涩。

昨日,汪峰工作室发声明回应新歌封面与散人乐队的《叫唤》封面雷同,称工作室已于1月取得图片版权许可,作为全球唯一独家使用,若有侵权,团队将依法维权。随后,章子怡转发力挺汪峰 ,“我老公太会了,不仅出歌而且产瓜。”

据外媒,为给女友乔治娜庆祝27岁生日,C罗从皮埃蒙特大区来到了瓦莱达奥斯塔大区,还在社交媒体上发布了照片和视频,而这两个大区现在都是疫情中高风险区域,不允许人员跨区流动,C罗的行为涉嫌违反防疫规定,遭到了公众批评,同时将面临被罚款。

2月1日,贾静雯微博发长文透露女儿咘咘在体检时发现患有弱视,两眼有高度视差600度,医生说这是先天的,从出生就这样,她自己也没有感觉。贾静雯感叹好在发现及时没有错过黄金治疗期,现在咘咘已经配上了眼镜进行治疗,是可爱的眼镜女孩。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息