首页 > 热点 > 正文

在几天前的新闻发布会上,有关部门表示将为在京市民提供新年假期福利,其中包括20G北京本地上网流量包。

北京市通信管理局宣布,将于2月3日00: 00起组织为本市在网手机号发放流量包,每号可领取20G北京本地上网流量包,春节期间可免费使用。

据北京市通信管理局相关负责人透露,三家运营商会向全网用户发送活动短信,市民点击相关链接就能领取流量包。

流量包分发时间为2021年2月3日00: 00至2月7日24: 00。使用时间为2021年2月11日零时至2月17日24时。用户可以在北京行政区内免费使用流量包内的流量。

为保障公民权益,免费流量包保障用户自愿收取和自主使用,电信企业不会限制用户使用其指定的电信服务。

有网友说,过年宅家里有WiFi就够了,不过考虑到过年出门的用户还是很多,20G的流量也能让我们的户外生活更有趣。如果你在北京,不妨及时领取这个小福利。

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息