首页 > 热点 > 正文

–打开。热点开了是给别人用的,相当于几个人连你的热点用的都是你的流量,最好不要开给人家。万一别人下个视频,第二天就欠费了

手机开热点好吗看用户是那种上网方式,如果使用的WLAN免费网络,分享给其他人使用也无所谓的。如果是3G或者4G上网的用户就要量力而为了,毕竟分享出去的流量需要自费,而且一不小心就有可能超出。 wifi热点是指把手机的接收GPRS、3G或4G信号转化为wifi信号再发出去,这样手机就成了一个WIFI热点。手机必须有无线AP功能,才能当做热点。有些系统自带建热点这个功能比如IOS(比如IPHONE4)。

手机开热点后为什么那么费流量?首先你要知道,热点是做什么的热点是共享你手机网络的,而移动热点就是共享你手机移动网络的,所以会费流量。 手机里有设置的,你的手机热点打开。别人的手机wifi打开,搜到你手机的型号名称,如果没设密码就可以直接连接了。费的是打开热点的人的流量。

4.将“商户单号”填入下方输入框,点击“恢复VIP特权”,等待系统校验完成即可。

4.将“商家订单号”填入下方输入框,点击“恢复VIP特权”,等待系统校验完成即可。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息