首页 > 热点 > 正文

在今天(2日)的外交部例行记者会上,有记者针对美国国务卿布林肯谈论世卫组织在武汉工作一事向发言人提问。 外交部发言人汪文斌表示,疫情发生以来,中方始…

海外网2月2日电 据英国广播公司(BBC)2日报道,英国科学家表示,目前在英国全境蔓延的新冠病毒变种再次发生了令人担忧的突变。 报道称,英国科学家进行分析…

据法新社华盛顿消息,当地时间2日,美国正式认定缅甸军方发动了“政变”,并暂停给予缅甸政府的援助拨款。 报道称,美国国防部官员宣布了这一决定…

中新网2月3日电 综合报道,美国总统拜登上任以来,一方面连续签署多项行政令,推动应对气候、新冠疫情等紧要危机,他2日又签署了3项行政令,旨在扭转特朗普时期的…

海外网2月3日电 综合《每日邮报》《缅甸时报》等外媒3日消息,缅甸国防军总司令敏昂莱发声表示,因选举“欺诈”,军方介入是“不可避免的”…

中新社休斯敦2月2日电 当地时间2日,美国联邦调查局(FBI)特工在佛罗里达州执行搜查令时遭遇枪击,2名特工死亡,3名特工受伤。美媒称这是FBI数十年来最致命的一次…

中新网布鲁塞尔2月3日电 (记者 德永健)在1月26日发行2021年首批社会债券后,欧盟2月2日将筹得的140亿欧元划拨给9个成员国,帮助缓解疫情对这些国家就业市场造成的…

新华社联合国2月2日电(记者尚绪谦)联合国毒品和犯罪问题办公室2日发布的《全球人口贩卖报告》显示,儿童在被贩卖人口中的占比呈上升趋势。 报告显示,2004…

新华社华盛顿2月2日电(记者邓仙来 孙丁)美国国会参议院2日投票批准亚历杭德罗马约卡斯和皮特布蒂吉格分别出任国土安全部长和交通部长。 参…

【世卫:2020年全球1000万人死于癌症】当地时间2日,世卫组织癌症专家安德烈伊尔巴维表示,2020年确诊癌症的患者数达1930万人,1000万人死于癌症。目前,…

中新社圣保罗2月2日电 (记者 莫成雄)巴西国家地理统计局(IBGE)当地时间2日公布的数据显示,2020年巴西工业产值下降4.5%,这是该国工业产值继2019年下降1.1%之后,…

新华社新德里2月2日电(记者胡晓明)印度首都地区卫生部长萨蒂延德拉贾殷2日在社交媒体上发文说,首都地区最新针对新冠病毒的血清抗体检测显示,该地区56.1…

新华社东京2月2日电(记者华义)日本首相菅义伟2日晚宣布,对于11个原定实施紧急状态到2月7日的都府县,除栃木县到期解除外,东京都、大阪府等其余10个都府县的紧急…

新华社华盛顿2月2日电(记者邓仙来 孙丁)美国东南部佛罗里达州2日发生一起暴力拒捕事件,美国联邦调查局两名执法人员在执行任务时遭枪击身亡,另有3名执法人员受伤…

新华社日内瓦2月2日电(记者刘曲)世界卫生组织2日公布的最新数据显示,全球累计新冠确诊病例达102942987例。 世卫组织网站最新数据显示,截至欧洲中部时间2…

中新社纽约2月2日电 纽约州州长安德鲁科莫2日说,美国联邦政府再次增加了对各州的新冠疫苗供应,未来三周纽约州获得的疫苗将增加约20%。 科莫当天在…

当地时间2月2日,莫斯科市法院取消对俄罗斯反对派人士纳瓦利内的缓刑,判处3.5年监禁。鉴于此前已被执行过监视居住1年,纳瓦利内实际需要在监狱服刑2.5年。上述判…

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息