首页 > 热点 > 正文

南通江中光电股份有限公司(“江中光电”)与意特佩雷斯高斯,将于今天下午15时30分共同启动5700T无曲拐两板压铸机项目。项目启动仪式将在中国南通、上海、常州以及意大利、德国线上举行,此举标志着该意特佩雷斯型号为TF5700压铸机正式开始装配和制造。江中光电已于2020年底与意特佩雷斯签署采购协议。

TF5700系意特佩雷斯迄今为止最大吨位的压铸机,其拥有巨大的3500mm x 3500mm模板。设备交付后,江中光电的TF5700将成为该型号在中国安装的首台设备(目前欧洲一家客户已率先引进了该型号设备),诺瑞肯集团亚太区常州工厂的意特佩雷斯团队将负责交付项目,并在安装完成后提供本土化技术支持。江中光电成立于1992年,专业生产电梯和自动扶梯的铝合金压铸件,2020年全年生产1.6万吨压铸件。

来自中国铸造协会消息,根据美国铸造协会发布的最新报告,预计2021年,美国铸造行业产值将增长19.7%。该信息在半年一次的美国铸造协会铸造行业预测和趋势报告中发布,报告为铸造厂、供应商等提供了短期和长期有针对性的经济前瞻。

美国铸造协会首席执行官Doug Kurkul表示:“新冠疫情和政府措施的影响使经济放缓,我们预计今年铸件销售额将从368亿美元反弹至440亿美元,到2021年底市场将恢复到2019年的水平。”

贵州省兴仁市巴铃镇重工业园区的贵州龙凯汽车轮毂厂是2020年落户的重点项目,该项目由贵州龙凯科技有限公司投资建设。目前,第一期年产100万只汽车轮毂生产线搬迁项目已正式投产;第二期年产200万支汽车轮毂项目正在前期准备中,计划2022年6月投产。第一、二期项目完成,可形成年产汽车轮毂300万只。

1月26日上午,湘家荡区域举行万托科技智能装备制造项目签约仪式,该项目主要从事智能装备制造以及防火特种精密型钢的研发和生产,占地约42亩,总投资1亿美元,注册资金3500万美元,项目达产后产值将达5亿元,税收1500万元。

湖南望城经开区的中信戴卡南方智能制造基地,总投资5.5亿元的戴湘600万只个性化车轮项目建设正在有条不紊地推进。中信戴卡南方智能制造基地于2017年入驻望城经开区,先后启动了长沙戴卡、戴湘项目的建设。戴湘项目于2020年12月开工,该项目投产后,将助力中信戴卡南方智能制造产业园打造车轮、铸件两个百亿级汽车配件研发制造基地。

1月26日,格力电器(000651)与临沂市人民政府全面战略合作签约,格力电器(临沂)智能制造生产基地项目将正式落地临沂。根据该项目的具体介绍,格力电器(临沂)智能制造生产基地项目主要从事研发设计、生产销售空调及其他智能制造配套项目,项目总投资额不低于80亿元,一期规划占地范围总面积约1000亩,一期投资额约30亿元,预计项目全面投产后可实现年销售额60-100亿元左右。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息