首页 > 2B > 正文

有些新手,在开始从事自媒体创业的时候,信心满满的注册了不少的自媒体平台,其实放大的做法是不错,错就错在太急功近利上面了,一个平台没有运营起来,没有积累经验,没有成功,就多平台运营,我是不赞成的,开始没有经验的前提下,多平台运营必定会分散精力,如果坚持一段时间一个平台也没有运营起来,反而很挫伤积极性,最终很可能导致放弃,所以建议新手开始从一个到两个自媒体平台运营开始,切勿求多!当一个平台运营起来有了稳定的收益后,再放大到多平台运营,进而增加收益。

互联网上各种叫卖的课程,当然不是说课程不好,讯哥还是特别支持知识付费的,毕竟花钱买别人成功的经验你就成功了一半,因为你就避免了摔跟头的几率,将更多的精力和时间花在复制人家成功的方法上了,但是在这里讯哥要强调的真正的学习,不仅仅是看别人的视频教程,很多人就停留在看上了,一定要看着自己操作,这样才能吃透弄懂,对,关键就是要实践!

互联网上很多人喜欢伪原创,就是将别人写的东拼西凑形成自己的,这样讯哥认为这样做是很不认真的态度来从事自媒体创业,因为真正最有效的吸粉方法就是聚焦原创,只有聚焦原创才能给读者带来价值,读者才能成为你的粉丝。

上天永远不会亏待一个认真的人,只有你认真地做好一件事情,用心想把一件事情做好,那么就没有理由阻止你成功!

新手选一到两个自媒体平台,根据自己的兴趣爱好特长,专注一个领域开始沉下心来创作,建立自己的知识储备库,不断更新知识储备,才能够不断的输出,然后就是坚持,持之以恒,对照这些,如果你还没有赚到钱,一定就是这其中的某条没有做到,其实自媒体赚钱就是这么简单!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息