首页 > 热点 > 正文

可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

、企业、事件的热度指数,或者对人物或事件进行传播分析、口碑分析、微博情绪分析。微热点跟多个平台、行业榜单都有合作

知道合伙人宠物行家采纳数:536获赞数:103689南昌大学2013级管理科学131班,学的课程比较多,涵盖管理、经济学、数学、计算机四大类。平时看的书籍多

微热点实质是dao微博热门话题的内升级版,通过数据容挖掘技术与人工筛选的双重手段,将用户的微博内容与热点事件做即时匹配,当用户发布涉及到热点事件的微博时,系统会自动在微博下方呈现热点新闻的可点击标签,直接指向该热点事件的时间轴发展页面中,提高用户了解事件全景的效率,并用热门话题带动用户活跃度。

微热点可以看到正在发生或属潜在发生的热门事件、重大事件、热门微博、热门人物,可以查询某个人物、企业、事件的热度指数,或者对人物或事件进行传播分析、口碑分析、微博情绪分析。

微热点1653实质是微博热门话题的专升级版,属通过数据挖掘技术与人工筛选的双重手段,将用户的微博内容与热点事件做即时匹配,当用户发布涉及到热点事件的微博时,系统会自动在微博下方呈现热点新闻的可点击标签,直接指向该热点事件的时间轴发展页面中,提高用户了解事件全景的效率,并用热门线]

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息