首页 > 电商 > 正文

在网上看到有人问过这么一个问题“有没有不用投资在家可以赚钱的方法”,关于这个问题,我觉得我还是比较有资格来回答的,因为我现在的状态就是:没有投资在家赚钱,而且这个状态已经维持了一年多了。下面就来说一说我对这个问题的一些看法:

先来说下我的情况,我在家主要是带娃的,因为家庭原因,所以娃是由我来带。刚开始很不情愿,但是现在感觉带娃虽然幸苦,却是一件很幸福的事。带娃之余,我在家也没闲着。通过做电商也为家庭带来一份稳定收入!

说到“电商”很多朋友会跟“投资”联系到一块,做电商要卖货,货从哪里来?进货不需要投资吗?我目前所做的并不是传统电商,而是逐渐兴起的“社交电商”。做“社交电商”其实很简单,就是将电商平台的商品分享给身边的人,有人通过你的分享成功购买,你就可以获得佣金收益。

社交电商的门槛很低,每个人都可以加入,而且不需要任何投资。(PS:想要做的朋友,可以使用微信扫描上方二维码加入)

它的赚钱方法也很简单,成为店长后(注:进入平台点击进入【会员】页面,邀请5个好友即可升级为店长),可以一键分享平台上的商品,比如分享到微信群、朋友圈,或者发给指定微信好友,只要有人通过你的分享成功下单购买,那么你就可以获得该商品的佣金收益。

我在家做电商的这一年时间里,总共赚了近两万元!虽说不用投资,但是想要赚到钱并不是一件轻松的事。每个人的固定人脉就那么多,如果只靠身边亲戚、朋友,收入很容易受到限制。这个平台还有一个优势“裂变”,也就是说除了自己分享商品赚佣金以外,还可以邀请他人加入。所邀请的好友在平台赚取佣金的同时,你可以获得提成奖励。比如:你的好友赚了10元,那么你可以得到她佣金的20%,也就是2元。她再邀请的好友,你还可以获得10%提成。这就是“裂变”!

关于“裂变”这里就不多说了,毕竟这是一个以分享商品赚佣金为主的平台,每一个加入的伙伴都要先去熟悉分享商品赚佣金的这个过程,而且自己真正赚到了钱!只有你自己赚到了钱,才有可能带动身边的人。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息