首页 > 电商 > 正文

金服百家就是一个不错的选择,不需要专门的办工场地和团队,形式灵活,客户机会多。

肯定是微商啊,选一个好的产品,然后一部手机就可以赚钱,想找产品可以联系我

简单说一下现在的项目,是我比较满意的,也在投资的项目,拼多多无货源店群,风评不好的大致是以下几点

很优秀的是这些问题我这都不存在,那些说店群不好的、是骗钱的要不就是没真正地运营过要不就是淘宝其他代运营过来搅局的。还有的小可怜可能是被卖假软件的给骗了。但是这些只是少数,真正在好好运营的软件的早就挣钱去潇洒了,留下运营不好的和搅局的在自怜自艾。

1.资源好,专业做电商十几年的公司,和淘宝阿里官方合作的,记住是官方,所以我们能清楚地知道大数据,(这个周那个类目搜索量高,点击高)实时反馈。

3.软件优秀,市面上便宜的软件是不少,几十几百的都有,并不妨碍我们自己测试出来的结果,用事实说话,软件包含的全面,采集爆款、上架、下架、客服、数据、拍单等集成软件。奈撕

4.安全,我们是签保底合同的,正规的,大公司要信誉的。客户运营不好,有风险的是我们。还要补回来差价。

5.合作方式多样化,客户可以选择使用软件,也可以托管给我们代运营。这样有时间的和没时间的都可以通过这种方式挣钱。

我们公司的主体是淘宝官方代运营商,为什么不做淘宝店群而选择了拼多多店群呢,肯定是因为利润空间大啊。淘宝这个平台已经饱和了,都被大中商家垄断了。再怎么经营几十页之前你的展现也是少的。比不上销量高的老店。拼多多就不大一样了,需要新人加入,所以会给新店新品一些主动的推广,省了推广的费用,而且不需要装修,省了装修的人工费(我所见过的,好一点的美工,费用真的是贵啊)

被心挡住的是店铺名,无关紧要。这是一个人的店铺。数据就在这里,杠精可以撤了。

我觉得现在做互联网创业是一个很好的选择,为什么这么说呢?大家想一想现在做实体真的很难做了,现在房租越来越贵,如果你没有经验,没有进货渠道,很难做好。加之这几年电商对实体的冲击更不用我说了,大家都清楚。互联网创业就不同,创业成本低,高效。只有你有一台电脑或者一部手机就可以创业。现在互联网创业项目很多,不一定要去卖产品,你也可以做服务。只要你有特长,就可以利用你的特长去为别人服务,就可以赚钱。我给大家举个例子 ,我认识一个女生,她的特长是声音很好听,我就给她出了一个主意,让她做唤醒服务,就是早上打电话叫人起床了,因为现在有些人工作很忙,晚上还要去应酬,睡得很晚,加之又喝了酒,早上起不来。这个女生到现在差不多做了一年多时间,也赚了几万块钱。她是这样做的,先到一些平台上宣传,推广,让别人知道她做这个服务,宣传的多了就会有人联系她。大家想想,就这么一个服务都能赚钱,如果你有别的特长或者技术,你利用你的特长或技术也可以赚到钱,对不对?又或者如果你有写文章的能力,可以做自媒体,还可以做短视频,做直播这些都可以赚钱。不知道我说的这些能不能帮到你,如果你有什么问题也可以跟我交流。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息