首页 > 电商 > 正文

2020年,在大家都在分食网络卖货这碗羹的时候,你是否还在拿着三千的底薪,惆怅着该不该加入这场盛宴。

谁都不想为被人打工,人人都想成为老板,自己创业,但是能够创业成功的人寥寥无几,尤其有很多创业失败的人,绝大数原因是没有选择好项目,没有认清楚当下的趋势。所以说,现在想要创业的,不要去选择做传统的卖货的方式,而是要跟随时代的脚步,因为客户的脚步是在跟随着时代的脚步,所以商家要跟随客户的脚步,也就是跟随时代的脚步。还有就会选择好项目,一个老的项目已经被很多人啃透了,你只能选择做新项目,新项目就是红利项目,只有这样你才能分的大块的蛋糕。因为在成熟的老项目你在技术方面比不过别人,在市场方面比不过别人,那就只有在项目上面占个优势,就像别人还在做淘宝的时候,你开始做拼多多,别人做拼多多的时候,你做抖音小店。

首先我们知道2020年是一个全民卖货的平台,抖音是趋向于年轻化的平台,主要指通过抖音,今日头条,西瓜视频,火山视频等这些头条系的平台来卖货。主要是借助达人得天独厚的流量来给我们小店的商品带货,达人赚取佣金,我们赚取差价的原理。抖音2019上半年及以前都是以内容输出、运营涨粉为主旋律,称之为抖音红利上半场!而下半场从19年7月份正式开始,以变现收割流量为主旋律,届时将会有大量的创作者、机构和商家入局,明年将会是抖音抢钱空前的盛宴!

抖音开店享受流量扶持,展现,同时抖音也降低了自己的入驻门槛,为的就是打造自己的电商平台分割电商这块大蛋糕,但是没有自己的粉丝也不积累的话,该怎么卖货呢?

抖音小店衍生了新的开店模式就是抖音小店无货源模式,同样是开店却不用囤货,不用直播带货,不用积累粉丝一步步做起来,这个模式主要针对那些没有粉丝也想在抖音卖货的朋友。抖音的火爆程度已经不用我细说了,5亿用户,日活跃流量高达10亿,但是商家数量少之又少,这样的蓝海市场,敢问你不心动的嘛?

如想了解更多咨询信息工种号:境泽电商。在红利期爆发之前抢占有利位置,做第一个吃螃蟹的人!

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息