首页 > 2B > 正文

非常强大的自媒体平台,可以发语音,视频,音频。我的主要发展的“不学无数”公众号就是微信公众号。如果获得原创号,或是服务号,经过认证后,就可以有很强的互动功能,甚至可以网上开店。相当于能满足一个小型App的功能要求了。

今日头条本身具有海量用户,这个平台每天会为文章带来巨大的曝光量和阅读量,如果你的内容质量高,每天几百赞很正常,某些一些趣味性的文章可以达到60万的阅读量,上千的收藏量!过了新手期后,你可以在文章后面加广告,有一定的广告收入。

和“今日头条”类似,文章也是用算法推送,可以一键导入,发文比较方便。但个人感觉流量感觉没有“今日头条”的高。

百度百家要求原创,以专业性内容为主,质量要比较高。相应对作家要求也高,难注册。它依托百度搜索和百度新闻客户端为流量资源,据说能给原创作家较高的广告比例分成。所以只要你是牛人,原创,行业领袖,百度百家挺适合你的。

依托搜狐新闻客户端和PC端,搜狐自媒体平台也是做自媒体的一个很好选择。据说申请条件比较简单,因为搜狐自媒体是百度的新闻源,所以原创好一些的文章能获得大量流量。

网易自媒体的载体就是网易新闻APP,据闻上线篇文章作为上线审核,有门槛,申请比较困难。我也还没有申请。它和百度百家类似,比较适合高端用户。

微博和博客都是曾经的产物,好像已经不适应目前的需求。但其实,微博,博客是很好的写文字的地方。现在很多知名的写手都是以前博客上锻炼出来的。所以,如果你只想写点文字,那么写博客是一个不错的选择。

今年才发布的新平台,但是能量不容小觑。通过企鹅媒体平台,发布的文章将在天天快报、腾讯新闻客户端、微信新闻插件、手机QQ新闻插件、QQ公众号、手机腾讯网、QQ浏览器等平台渠道进行一键分发,有了腾讯这个四处出击的流量怪物,你的内容会得到巨量的曝光度。不仅如此,企鹅媒体平台新手过后,将同步获得一个QQ公众号,您在企鹅号发布的内容将会同步在QQ公众号发布。QQ是我们每个人工作的必备工具,如果你能在QQ上有一个公众号的话,你的影响力也是会扩大很多倍的。

4.将“商户单号”填入下方输入框,点击“恢复VIP特权”,等待系统校验完成即可。

4.将“商家订单号”填入下方输入框,点击“恢复VIP特权”,等待系统校验完成即可。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息