首页 > 2B > 正文

各大自媒体平台的名称都以“号”为结尾了,大鱼号、企鹅号、凤凰号、头条号、网易号、百家号,就连昨天“搜狐公众平台”也正式更名为了“搜狐号”。当然,在这自媒体的战场上还有支付宝的生活号。

可能大家很少有人听说支付宝生活号,因为目前还没有大力推广之中,更多的是内测之中。笔者有幸成为了前期的内测用户,注册了“小信用”这个生活号。

大家都知道,自媒体平台在开放初期都会有庞大的流量支持,各项政策福利的支持。比如作者在2014年注册头条号,根本就没有新手期,直接就过了。最近的火山小视频开始10亿补贴,许多人随便上传了一个视频就获得了几百的收益。但是红利是有时间限制的,一般几个月后大家就享受不了这样的福利了。笔者抓住了生活号的福利,写了2篇文章就获取了318个关注,这就是一个平台初期红利的力量。

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息