首页 > 2B > 正文

自媒体新媒体是目前比较火热的文章发布平台,那么个人可入驻的自媒体平台有哪些呢?怎么才能运营好自媒体平台呢,自媒体新媒体平台有哪些比较好适合入驻。

百家号,百度旗下的自媒体平台,凭借着百度流量的优势,是我们必须入驻的平台之一,不过入驻审核较严格,三次不通过的话就不能申请了。

美知网,开放式内容创作平台,专注于个人的内容创作和信息发布,较适合个人入驻运营,而且可以在问答区进行该领域的沟通和交流,推荐指数五颗星。

搜狐号是一个权重比较不错的自媒体平台,早期的搜狐自媒体入驻发文都较为松散,现在则严格了很多,推荐指数五颗星。

头条号是一个算是比较新的自媒体平台,不过内容相对来说没什么质量,而且现在审核也变得严格了,转正基本上没什么戏,不是很推荐。

企鹅号,大风号,早期的时候较好入驻,现在个人相对不太好做,推荐量不是很高,升级较难,推荐指数三颗星。

除此外还有一些比较小众的自媒体平台,如大鱼号、一点号、网易号等,不过这些平台权重都略低,发文效果不是很明显。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息