首页 > 2B > 正文

今天笔者发现爱奇艺的公众平台低调上线了。其实这个也不让人感到意外,当时WIFI万能钥匙开始做自媒体平台时才让我感到震惊。在今日头条、微博、百家号、大鱼号大力度扶持短视频的情况下。作为一个视频网站巨头,不介入到自媒体这个领域,似乎也有些说不过去。

打开爱奇艺的自媒体平台,可以发现有许多类型可以申请,泡泡圈主、头条写手、网络大电影、网络剧、文学作者、漫画作者、爱奇艺号。鉴于爱奇艺是视频网站,在目前的短视频和网大的风口之下,我觉得他会重点扶持网络大电影、网络剧、爱奇艺号这三类自媒体作者。

网大的合作分成令人眼前一亮。合作方式也比较人性化,还有另外一种营销合作模式,让作者有多种选择。

我也准备去申请头条写手。因为一个自媒体平台的初期,对于刚入驻进来的作者是会有很多政策支持的,可以好好把握一波红利。

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息