首页 > 2B > 正文

WeiQ自媒体是一个为自媒体量身打造提供专业大数据服务与分析评估的平台,weiq自媒体平台面向所有自媒体,通过实时对自媒体进行数据跟踪、分析、形成每个自媒体客观、权威的数据画像评级,并对自媒体进行商业价值评估,优质的自媒体进行上榜推荐、月度排行。

weiq自媒体平台是一个社交网络精准广告自助投放平台,weiq自媒体平台依托海量互联网用户资源,依靠精准可靠的广告投放和运营体系,为应用开发者、品牌广告主、中小电商等合作伙伴提供广告投放、品牌曝光、应用推广等服务。weiq自媒体平台具有“帐号众多、覆盖广泛、投放快速、流程简易、精准传播”的特点。

【海量资源、行业大咖】 81万+优质自媒体覆盖、时尚、美妆、情感、搞笑旅游体育美食母婴等40个分类,在weiq自媒体平台让每一个自媒体都有价值!

【客观、权数据指标】weiq自媒体平台实时对自媒体进行数据跟踪、分析、形成每个自媒体客观、权威的数据画像,多维度趋势图呈现

【权威榜单 一键分享】weiq自媒体平台让更多的自媒体小伙伴加入,查看自己的自媒体画像。

1.weiq自媒体平台支持多平台自媒体共同管理、接单、获取收益,让多平台用户一起玩,一起high。

2.无论您是自媒体营销高手,还是网络社交爱好者,都可以在weiq自媒体平台获取无上限的收益。

3.weiq自媒体平台可以在任务广场根据自己的喜好,选择喜欢的任务,在分享后轻松赚钱,别下手晚了。

相关文章小程序拼团裂变玩法成为线上营销的标配 小程序人工智能小程序“如意推” 轻松解决销售的所有蒙牛全员营销是真的吗 蒙牛全员营销牛人 蒙牛VR房产展示是什么 VR房产展示如何营销LOL官方关于打击消极行为破坏游戏公平或恶意营QQ空间、朋友圈:谁先死在营销下搜狗&去哪儿网,复盘围绕“国考”的大数据营销卓越游戏赞助《我是歌手》决赛 电视营销引行业泡椒网联合欧恩手机中国营销部 推出安卓四核定浅谈移动APP应用的社会化媒体营销

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息