首页 > 知娱 > 正文

事件刷屏,去微博看了一下,在凌晨2点58分,微博实名认证为“畅毅文化艺人事业部总经理”的@宋泽尘Leslie_AM 发表微博,称好友“阿廖沙”在北京电影学院就读期间,遭遇班主任的父亲性侵,事后阿廖沙更遭遇来自老师和同学的排挤和歧视。

上面便是事件的开端,随后北京电影学院官方微博发了一条“微博辟谣”:声称该学生患有抑郁症,该生所说的事件都是假的!但随后该微博便被删除,可万能的网友已经截图。

于是北电官微又发布的一条微博:声称该事件正在调查中。看来北电小编是在没有调查的前提下发的那条微博,说一个北电学生有抑郁症。

高晓松曾在某个节目中说过:小时候以为大学校园是最纯洁干净的地方,长大才知道,知识分子下作起来怎么会输给屠狗辈。明朝“闽中十才子”之首的曹学佺也曾写过一副对联:仗义每多屠狗辈,负心多是读书人。有时高学历犯罪,比没有读过书的人更可怕。

在事件没有调查清楚之前,我们也不能轻易听信别人的一面之词,希望北电能够调查真相、澄清事实。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息