首页 > 知娱 > 正文

当下这个时代,正是影视剧“盛开”的时代。每年都出现很多影视作品,其中不乏一些优质作品。比如《大江大河》电视剧,第一部播出时就收获非常高的评价。

如今,《大江大河2》也都已经播出过半,同样也是备受观众们的喜欢。作为续集类型的电视剧,虽然没有期待中的那么多惊喜,但也没有让观众们失望。

在众望所盼中,女主角梁思申也出场了,依同样也没有让大家失望。其实总体来说,杨彩玉的演技还是很不错的。特别是说的一口流利英语,让她也是非常的圈粉。因此不少网友也猜测,当初他能够替代金晨主演这部作品,或许也是因为有着这样的优势吧?

在梁思申出场之后,宋运辉的感情线和事业线也开始进入了新的阶段。于是,网友们又开始心疼程开颜。无论是作为妻子,儿媳还是妈妈,其实程开颜都是挺不错的。同样,他也非常爱宋运辉,两个人若是真离婚,那么程开颜还真是让人心疼。

虽然程开颜的婚姻并不幸福,但戏外的她却很幸福。丈夫是同学,虽然没有他的名气大,但是两个人也是非常的恩爱。彼此相互的扶持事业、生活,共同进步,共同发展。

在这部作品中,有一个人和程开颜的遭遇很像。虽然在戏里面的婚姻是不幸福的,但现实中的生活就很幸福。她就是戏中的陶医生,而且他的丈夫也是《大江大河2》里面的演员。就是在剧中两人毫无交集的老韩,现实中却是亲密无间的恩爱夫妻。估计很多人没有想到他们的关系吧?

扮演老韩的这位男演员名字叫做齐奎,同样也是毕业北电的科班演员。出道了20多年,只是一直没有什么名气。不过,在《大江大河2》里面倒是有不少戏份。作为主角宋运辉的同事,既有着合作的关系,也存在着竞争的关系。即使,多次的意见不和,也没有耍什么手段。这个角色本身,其实也还是挺讨喜的。通过这部作品,齐奎也是走红了一下吧。

他的妻子名字叫做国丽娜,同样是一个演员。但是,她缺少一个非常低调的人。相对于丈夫,她的知名度也不高。这一次出演“陶医生”,也没有多少戏份。因此,大家也没有怎么关注到,也是情理之中了。

不过,两个人同时出演一部电视剧,还没有什么交集,还是让人挺意外了。现实中的恩爱夫妻,在剧中扮演陌生人,不知道他们平时会不会交流拍戏的经验呢?毫无交集的戏份,会怎么来讨论角色和表演呢,其实也是挺有意思了。

演艺圈中,也有很多同行夫妻。但是,两人的事业发展并不能完全做到同步。因此,有些夫妻在同一部作品中出现,有着不同的量的戏份也是很正常。若不是特别红的艺人,也是很难将另一半带火。

虽然事业、生活中相互扶持,但也并不是很容易做到齐头并进。只不过,这样的差距在娱乐圈里更加的明显而已。而出现双方事业的“不平衡”时,其实还是靠两人自己去“平衡”他们的关系。从两人的恩爱关系上,两人对“平衡”这件事,拿捏的也是很稳了吧。

不知道大家有没有在看《大江大河》呢?得知这两位演员的关系,大家再看这部作品时,有没有什么联想呢?

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息