首页 > 看点 > 正文

进入新年后,巴萨正如主帅所说的,球队接近完成磨合,最好的巴萨即将呈现。本赛季唯一有望争取的荣誉就是国王杯了,所以巴萨三军用命并接近全主力出战。皮克的复出将重新提升巴萨后防的硬实力,尽管难以保证不再出现低级失误…

上个赛季,沙拉维因为与主帅产生了矛盾,成为了替补球员,随后趁着欧国联开打的时机,沙拉维离开了中国,申花看到外援这个“德性”,也没有阻拦,直接放人了!如今,伊哈洛结束了他的红魔租借生涯,但是并不愿意回归申花,以…

经济实力决定球队走向!当内马尔主动喊出希望和梅西再次成为队友,当巴黎体育总监莱昂纳多积极公开谈论梅西加盟,当梅西超高年薪合同被无情曝光,如果有一个机会能满足金钱和荣誉摆在面前,就是加盟巴黎,梅西应该会做出这样…

邓宇彪虽然入选了18赛季恒大一线队,但是在卡纳瓦罗的麾下,他仅仅得到4次替补出场的机会,出场时间加起来仅仅8分钟,可谓是替补中的替补了!很显然,卡帅对这位海归小将不太满意,因此没有重用他。2019赛季,作为替…

中超联赛尚未开启,运转正常的球队已经在进行冬训了。此前,曾受困于王大雷离队事件影响的山东泰山,如今再也没有球员离队的消息传出。鉴于转会费不高,完全在泰山的可承受范围之内,同时,莱昂纳多对于亚洲足球氛围已经非常…

本赛季的欧洲五大联赛集体变天,除了强悍且稳定的拜仁继续领跑德甲外,英超、西甲、法甲、意甲的领头羊都不是卫冕冠军,并且具备较大的领先优势。新帅皮尔洛的压力非常大,但帅位依然稳定,更尽心尽力地为球队进行年轻化建设…

或许冥冥中注定了巴萨将迎来转机,各大俱乐部同样面对着艰难的经济时刻,不少球员正借着合同到期之际,选择新的方向和挑战空间。显然,巴萨已经在发力,加盟巴萨比皇马更具挑战性,阿拉巴也是非常渴望与梅西成为队友的。这两…

刘建业作为被欠工资的球员,苏宁没有向他打招呼,显然是对他不够尊敬,说实话,这是让人非常寒心的行为,毕竟刘建业可是功勋球员啊!在江苏队8年,刘建业当过队长,帮助球队拿到过中超亚军,足协杯冠军和超级杯冠军,可谓是…

尽管梅西坚持在赛季结束后才宣布去留,但真正有意向的豪门早已在行动,大巴黎罕见地公开谈论梅西,虽然得到了内马儿、迪玛利亚等梅西好友的隔空支持,但梅西是否会加入兄弟们的球队,只有他一人有发言权。言下之意,拉波尔塔…

若同意,那是否降薪政策也可以延期执行呢?这或许就是足协暂时没有公布任何细节的原因,一旦按规则严格执行,足协肯定不会同意延期提交工资确认表。简而言之,天津和重庆两大中超球队,短期内是无法获取足够的资金拯救球队,…

也就是说,苏宁是否能出现转机,必须看吴曦。目前苏宁队中较为值钱的国脚只有吴曦和国脚中卫李昂了,其中李昂的合同还有一年就到期了。若能重回申花,或许将成为一段佳话,况且也只有申花还有空间和支付一定转会费的能力。此…

另外,对于卡拉斯科,大连的球迷依旧非常不舍,毕竟他是大连人的核心大腿,如果不是因为去年中超迟迟不能开赛,他就不会被租借回缺人的马竞,而正是因为在马竞的表现还算可以,床单军团果断出手,用2700万欧元的转会费,…

英超豪门下课第一人已经顺利诞生,投入最多战绩却最差的切尔西忍痛让少帅兰帕德下课。兰帕德出色的提拔年轻球员能力已经被无法用好巨星级球员的问题掩盖,归根到底,成绩才是硬道理。兰帕德下课后,下一个英超豪门下课的主帅…

他就是皇马的进攻头牌本泽马。在皇马的第12年,本泽马虽然没有成为皇马的队长,但已经品尝到C罗和贝尔的头牌待遇,他也终于成为皇马的进攻核心。但他心中有一个梦想,就是要回到梦开始的地方,就是里昂俱乐部。在约维奇等…

一大批超级球星合同到期,既可以直接与心仪球队签约,新东家亦可以免除转会费。合同到期球星中,最耀眼的肯定是梅西,他所在的巴萨战绩不佳,需要通过数年的时间才能完成重建。内马尔早就发话想和梅西重聚,姆巴佩也一直甘愿…

至于俱乐部方面,目的则是缩减支出,在保留核心框架的前提下,选择不与部分球员续约,然后从梯队选拔球员补充进一线队。去年联赛的新科冠军,目前只与队长续约了,其他球员到现在还没续约,甚至还被媒体曝出想卖后防核心来套…

新赛季的中超还没开始,但可能对于某些球队来说,已经是结束了。但忠心和薪酬二选一,吉翔更倾向于离队寻求更高薪酬。他同样没打算与球队续约,也渴望离队获得高薪。所以,失去三大核心且多线作战的苏宁,新赛季的目标应该是…

曼城也坚持加西亚此时离队必须要有转会费体现,此情此景,属于巴萨青训出品的加西亚渴望重返巴萨,唯一渠道就是自掏腰包提前解约。据西班牙《每日体育报》的跟进报道,加西亚决定自掏腰包200万欧元,与曼城协商解约,以便…

他的合同还有两年到期,这意味着他将在本赛季结束后决定是否和巴萨延续合同。从巴萨的角度看,只能待俱乐部新任掌门人到位后,才能决定球队的人员续约问题,梅西是如此,登贝莱同样不例外。对于巴萨来说,只要登贝莱不愿意续…

根据权威媒体的报道,在这50天内,俱乐部与老队长进行了一番交流,后者表示自己还能踢,不希望现在就退役,而是希望以球员的身份继续为球队效力,同时还能带动年轻球员的成长,另外也会提升自己的教练水平和管理水平,为退…

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息