首页 > 看点 > 正文

在互联网社交上,我们大多会选择搜索自己感兴趣的主题,然后根据主题内容加入社群成为其中的一员!不过随着社会的发展,这种社交模式已经无法满足年轻人的需求了,为此很多平台都推出了全新的社交工具!

在QQ空间中,看到好友发出的动态,可以选择多种点赞方式。比如闪亮的赞一下、开心的赞一下等等!在某吧里,可以关注不同的社贴,每个社群里都是和你志趣相投的人!总之,每一个平台都有自己的社交特色!

在众多平台里,QQ看点可以说是社交特色最鲜明的内容平台了。QQ看点本身就是以国内知名社交聊天软件QQ为基础,而且用户平台的定位是90后00后这类热爱社交的年轻人。因此无论是从平台整体布局设置上来看,还是从平台内容来看,QQ看点都具备一定的社交属性。

尤其是在最新一次的升级中,QQ看点又推出了“Biu”分享功能。“Biu”分享功能很独特,它和普通的分享功能一样可以将自己感兴趣的资讯内容分享到个人主页上,好友也可以通过个人主页看到你分享的内容!而“Biu”分享功能除了具备基础分享功能的性能性质之外,还会在主页上以消息的模式提醒好友你“Biu”过的内容!因为有了消息的提醒,好友对你的关注度就更高了,不知不觉中也就产生了互动功能!

如果说其他平台的社交模式,是帮助用户建立新的社交圈。那么QQ看点的“Biu”分享功能,就是帮助用户维护和老友之间的社交!特别声明本文为澎湃号作者或机构在澎湃新闻上传并发布,仅代表该作者或机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。申请澎湃号请用电脑访问。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息