首页 > 2B > 正文

搜狐汽车请您上头条活动已经进入第三周,但让小编觉得疑惑加震惊的是,竟然还有好多来自厂商、经销商等汽车行业从业朋友找小编,希望小编能帮助他们发稿。OMG,这简直暴殄天物啊,有自媒体平台帮你实现自主发布、自动推荐,还可能一步登天上头条,为何还要舍近求远呢?嗨,既然如此,那小编只能再向那些“执迷不悟”的小伙伴们普及一下搜狐汽车自媒体平台(的知识了。不过在此之前,还是先来揭晓今天登上搜狐汽车头条的文章吧。

恭喜来自卡爸玩车的《数据说线年哪些新能源车卖得好》)登上今日的搜狐汽车头条。推荐理由:文中详细罗列了6款热销新能源汽车,用数据说话,有说服力。内容丰富,有导购,有重点推荐车型,是一篇不错的稿件。

而被推荐登上焦点区的文章是来自予墨Auto的《汽车安全之四:如何让自己和车都更安全》)。推荐理由:属用车类稿件。详细写出了从培养良好的用车习惯到安全配置选择的问题。适合过年前自驾回家人士阅读,契合时间性。

另一篇是来自汽车评论周磊的《选择检修安装加强衬板或是现实选择》)。推荐理由:借速腾断轴事件探讨金属衬板安装问题,属热点话题。探讨了车主该不该装金属板以及各种后果和影响。

头条已经推荐完毕,回过头来,小编必须要再度向那些还没有及时用上搜狐汽车自媒体平台的朋友解释一下,你为何要选择加入我们。

首先,您需要知道的是,搜狐汽车自媒体平台是2015年搜狐汽车重点推进的项目,通过打通PC、WAP、客户端三端,融合大数据技术,MP平台入驻者可以自主发布最新信息,并且这些信息将被精准推送至搜狐汽车各终端用户。同时,入驻者还可以通过MP平台,实现与用户的进一步沟通,为用户提供个性化服务。

其次,搜狐汽车对自媒体平台产出内容的推荐力度正在逐日加大,从宝贵的1个头条位置,到追加2个焦点区推荐位,现在再度扩军增加了汽车首页的自媒体板块16个推荐位以及专属的自媒体频道首页,未来搜狐汽车首页将全面改版,绝大多数内容都将从搜狐汽车自媒体平台产生。由此搜狐汽车对MP平台的重视程度可见一斑,各位自媒体们还愁得不到推广吗?

最后,如果您还犹豫不决,没事,2015年3月起,搜狐汽车将成立“车盟”并组织成员聚会,邀请整车企业、公关公司、咨询机构、知名自媒体人、媒体人进行干货分享及互动研讨,共同探索和剖析如何面对“波涛汹涌”的自媒体浪潮。此后,搜狐汽车会开启全国范围内的系列活动,覆盖北京上海广州深圳成都武汉沈阳等主要城市。届时,请您来与我们面对面交流,保证您尽兴而来满意而归。

快快加入我们吧,我们在这里等您。附上搜狐汽车自媒体平台(MP平台)入驻方式:

1、 电脑登录,在媒体/自媒体/企业/政府中选择相应类型点击申请入驻即可。

1月17日,上海通用汽车宣布将在今年第二季度引进雪佛兰全新小型SUV,并正式定名为“TRAX创酷”。

路虎Land Rover在2011年法兰克福车展上发布了全新的DC100 Concept概念车,该概念车一度被认为是..

在2013年北美车展上,本田正式发布了一款小型SUV概念车,当时发布的车型名称为Urben。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息