首页 > 2B > 正文

(西部美食娱乐网讯 总编周心树综合)今日(1.15)下班时,习惯性打开今日头条自媒体频道一看,发现百度媒体号平台上线了,结果只能看蓝色的界面,无法注册,用百度的账号登录之后,居然无权限,真是吊胃口。

回家无意登录了下酷狗平台,想试试看,结果在登录界面发现了红色字体百花自媒体平台停运的字样。全文如下:

由于百花APP的用户对百花内容付费订阅的模式认可度不高(付费用户数占总用户数低于0.5%),产品搭建的模式难以继续运行,百花官方做出以下决定:

从1月16日起至1月29日18:00,全额开放会员费提现,请所有自媒体人提现余额。

感谢所有用户对百花APP的支持,对于停运产品,我们深感抱歉,希望以后能用新的产品和大家见面。

想当初,百花自媒体平台上线时,真有些风风火火,而如今却给期盼的伙伴们道对不起了,互联网圈真是风云突变。

对于百度和酷狗自媒体百花的生死事件,说明自媒体这个水不是谁就能够随便去趟的,无论你的背景有多厚。今日头条之所以发展到今天,搜狐的全国寻访,一点资讯和天天快报也没将自媒体变现像头条这样的落地,背后的努力和汗水是可以想象的,都不是件简单的事儿。

子夜,记录者周心树只能说,自媒体人和自媒体平台,且行且珍惜。返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息