首页 > 2B > 正文

云祺科技与Stonefly共同宣布,将通过云祺在韩国的合作伙伴Stonefly,正式在韩推出云祺备份软件,面向更广的韩国备份市场。

Stonefly成立于1996年,总部位于美国加利福尼亚州海沃德市,提供高可用性(HA),高性能集群和横向扩展存储、备份与灾难恢复等服务。在全球拥有2000多家企业客户,提供能够支持各种企业工作负载的定制和经过测试的解决方案。StoneFly率先创建,开发和部署iSCSI存储协议和产品,于2002年交付了第一台iSCSI存储设备,随后使iSCSI成为存储标准,这项标准今天已适用于世界各地,Stonefly因此成为行业内的领导企业,它也是存储网络行业协会(SNIA)的成员。

对于双方的合作,云祺科技海外销售总监Shall Ao表示,“作为一个专业的备份软件供应商,云祺始终把创新作为发展和成长的首要目标,并不断寻找宝贵的机会与全球可靠的合作伙伴建立联系,与行业前沿的Stonefly合作绝对令人兴奋,有了他们的大力支持,我相信我们能够在韩国更快速地获得市场份额和忠实客户。”

Stonefly方则表示“云祺备份软件可以通过多种技术实现备份云环境和虚拟机,并且是高效、安全、经济的一个备份解决方案,我们已经了解清楚并做好准备在韩国推广云祺的备份软件。”返回搜狐,查看更多

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息