首页 > 热点 > 正文

2021年1月11日,广东省律师协会公布2020年度省律协委员会优秀委员名单,本所陈亮律师、彭中飞律师入选。

2021年1月18日,本所足球队夺得第八届广州市律师协会足球锦标赛冠军。八届七冠,并非法制盛邦足球队的终点,我们必将砥砺前行,奋楫扬帆,努力再创新辉煌!

2021年1月8-10日,本所高级合伙人选址珠海横琴成功召开高级合伙人大会暨发展论坛。

2021年1月15日,本所在广州琶洲广交会威斯汀酒店成功举办2020年度表彰庆典暨2021年迎新年会。法制盛邦人相约一堂,共同回顾、总结2020年的难忘历程。前途光明,未来可期,一起迎接崭新的2021年。

2020年1月8日下午,本所劳动与人事业务部举办了“工伤案件办理全流程解析及案例分析”的主题讲座。

2021年1月9-10日,本所刑事业务部部分成员赴英德天鹅湖温泉度假酒店,开启了为期两天的学习交流之旅。

2021年1月22日,本所清算与破产业务部举办“破产清算案件中如何做好债权人的代理律师”的专题讲座暨1月集体生日会。

2021年,中国铁路广州局集团有限公司外聘法律服务机构,经过严格审核和评选,本所成功纳入中国铁路广州局集团有限公司2021年度外聘法律服务机构名录。

2021年1月6日,本所高级合伙人、党委委员吴石明律师应常年法律顾问单位广州市汇通机械有限公司的邀请举办主题为《民法典背景下的企业法律风险防范》的法律讲座。

2021年1月7日,在首个中国人民警察节到来之际,广东省慈善总会、广东省警察协会在广东省公安厅举行“广东省人民警察关爱基金”成立揭牌仪式。

2021年1月13日,河源市市场监督管理局、源城区市场监督管理局对源城区工业园申报“国家示范知识产权试点园区”进度召开工作会议。

2021年1月14日,广东省委统战部华人华侨港澳同胞服务中心周敬阳、赖雯靖同志一行莅临本所调研。

大川新闻记者特别专访了法制盛邦党委张育泉书记,此文也引起各大新媒体平台转发报道。

2021年1月21日,本所高级合伙人钟铁蕙律师再次受聘为增城应元学校法制副校长,并与学校建立常年法律顾问合作关系。

本文主要从民事责任、司法责任、刑事责任以及其他责任等角度分析管理人可能产生的责任,旨在为破产管理人规避履职风险提供一点参考。

春节期间城乡各地返乡人员流动量大,聚集性活动频繁,将加大疫情传播的风险。

猜你喜欢
发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息